回复:33  查看:19356  

凯美瑞论坛 > 有志青年阿凯遇上凯美瑞,火花四射

本主题由 爱卡编辑-xue 于 2017-12-31 12:11 加入精华 
吖!小木偶

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 182 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
有志青年阿凯遇上凯美瑞,火花四射

我是致享的车主,但阿凯喜欢凯美瑞,他要我发在凯美瑞论坛

故事的主人公叫阿凯,一个95后的男青年,为人真诚可爱,特为喜欢凯美瑞。

新款凯8出了,他第一时间去看车了,他第一时间试驾了,但没有第一时间下订。他说因为贫穷限制了消费。

阿凯不知道从哪里借来了一辆旧款7代凯美瑞,拉上我要我帮忙拍照。他说,没有凯美瑞,可以先和凯美瑞来些合照,好让自己有个奋斗目标。

鉴于阿凯有如此宏愿,我也配合一下吧,出动私人微单,随便地帮他拍几张吧,好让他好好奋斗,他日他奋斗成功了,也会想想因为我当年的配合促进了他的目标实现,也会好好考顺我这个90后的中年青年。

对于这台摆拍的旧款凯美瑞,高配版,传承了丰田车一贯的大空间特点,后尾箱也够大;2.5L油耗,动力十足,开起来很顺畅;就是内饰和外观差了点,但是座椅坐上去还是很舒服的。

在此,祝福阿凯能早日买上理想座驾!但苟富贵,勿相忘,买了凯美瑞之后记得要带我飞!

本文男猪脚阿凯,有心的朋友可以帮他P个篮球上去
本文的“女主角”——第七代凯美瑞
阿凯,开心就好
阿凯说开上凯美瑞带我飞
文艺抑郁男青年一枚
炯炯有神的车头灯
男女猪脚来个合照
阿凯祝福你早日可以买到凯美瑞
借问阿凯你为什么这么喜欢凯美瑞呢????
发动机舱,这辆车的车主都挺爱护车的
阿凯,终有一天,你会拥有属于自己的凯美瑞
倒后镜
阿凯不愿意放弃每一个摆拍的机会
仪表显示台
多媒体显示,有点古板
凯美瑞大鹏展翅
CAMRY车标
档位操控
这个背后配上阿凯的背后就更好了
座椅
最后配上凯美瑞钥匙一把

[每日热点]:【新车作业】简约优雅空间够大 入手雷克萨斯ES 300h
帅哥/yb很坏
…涛走云飞 …

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 55637 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】让人欲罢不能 Alfa Romeo Giulia提车篇
快乐大迈
2017年撸起袖子干!

加关注 | 发私信

白金元老

财产: 144330 爱卡币

不错

[每日热点]:【新车作业】试驾后直接被折服 奔驰E 300L提车之路
悠哉的迷糊

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 79734 爱卡币

迷迷糊糊
  [每日热点]:【改装美容】有缘遇上不犹豫 立马拿下MINI COOPER S
不足掛齒李于彩

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1083 爱卡币

好贴

[每日热点]:【酷车实拍】欲罢不能之感 海外爆改奥迪SQ7心满意足
海海海海123

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 253 爱卡币

这位阿凯的联系方式可以给我吗????

[每日热点]:【爱车生活】平淡简约耐看 详述沃尔沃XC60用车心得
Mk-Robynn

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 48 爱卡币

朋友有一台,是挺好的

[每日热点]:【保养维护】“大兄弟”不舒坦 初冬给普拉多做保养
门徒吖甲

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 28 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】开启“瓦罐”行 钟情一见提明锐旅行版
Mk-Robynn

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 48 爱卡币

厉害死了!!!

[每日热点]:【保养维护】“前任”被盗走 购二手途安圆心中情怀
吖!小木偶

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 182 爱卡币

男猪脚,样子可以

[每日热点]:【新车作业】外观时尚动感 迎回比亚迪元辨识度高