切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  买车?买房?纠结ING~

待解决

查看 1.1W | 回复 8

买车?买房?纠结ING~

9爱卡币
问题描述

房价一直在说调控调控但是一直也没看到什么成效,年底手头回笼了一些资金,我在考虑是买辆Q7呢还是投资点房产。
买车还是买房,这是一个问题。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

也有两全其美的方式——贷款买个Q7,然后剩下的钱拿去首付买房,投资享受两不误!车也开了房了买了,两全其美多好。不过说归说啊,这两年的房产我感觉要冷静下了,近期有些地方的房子已经开始出现价格下浮,如果不是特别好的盘还是算了吧。安安心心弄辆好车开开得了。
不过不管怎么说,贷款买Q7还是可以有。Q7现在贷款政策挺不错的,最低首付就两成,七八十万的车全部下来二十来万就能开回家了。对你手上的资金不会有太大的影响,如果非要买房也还转得过来。按揭分36期或是48期,每个月的按揭金额在两万以内,还款不吃力。
Q7这边也有免息的贷款,由奥迪贴息,首付六成24期免息,我上半年买的车,就是走的这个免息贷款拿的车。我全款提车的话要90多万,贷六成只需要60来万。因为本身准备了全款购车的钱,也是看到有免息才转贷款,所以车子提回来之后我转身拿着这三十万就投资到朋友的酒店里了,按这半年的利润来算,一年下来随便也能分个小几万的红利。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

嗯有道理,通过贷款买车就能解决二选一的问题了,而且奥迪在贷款方面的支持确实大,比奔驰宝马有诚意多了。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

如果买房打算投资,现在真的不是什么好时机。建议楼主还是买车吧,可以走个免息贷款购车,剩下的钱找个好渠道投资理财,比买房强。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-06 19:08    IP属地:云南

我也纠结过,买房是将来儿子享受,买车是现在立刻马上自己享受,所以我买了Q7

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-08 07:47    IP属地:天津

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我一个人住着1000多万的房子,无贷款,都不舍得换Q7,还开着10年的老车

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

如果钱够就买房,不够就先买车吧

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

中控的整体布局看上去更加人性化

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...