切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  天冷了,亲爱的丢们聚集在一起,再包饺子喽

查看 1.8W | 回复 6
天冷了,亲爱的丢们聚集在一起,再包饺子喽
就在这昨天,逗姐再次召集车友俱乐部里的丢们,来巡霸天下车友俱乐部包饺子喽,
还有逗姐请来老中医为大家把脉调理
中午饺子,晚上红酒宴,这不是小聚会,这是过大年吧
也是,马上就要送走2017迎来2018年了,提前丢们一起庆祝下吧
中午饺子,晚上巡霸天下酒,丢们都要越喝越有哦

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

一早逗姐就安排采购食材,全部采购新鲜的,今天是香菇馅饺子,买了肉和干、湿两种香菇,为什么要选干湿两种香菇呢,慢慢看,接下来会告诉您的
        逗姐早早地就赶到了俱乐部,亲自动手洗菜、切菜、盘馅。
       为什么要如此用心清理亲力亲为呢,今天除了车友会的丢们要来吃饺子,还有一位厉害的老教授要来,逗姐这两年为什么能够精力充沛,每天都笑容满面,正能量满满的面对一切问题,正是因为背后有了这位老中医安教授的中药调理,才使得逗姐象二十多岁的小姑娘那样青春满满,正能量十足,才聚集了如此多的车友和漂亮美眉们,近朱者赤,跟逗姐相处久了,你会发现你的正能量在逐步增加,而你的负能量在渐渐被打退。
这位老中医,是逗姐诚心诚意邀请来的,姐在自己有了受益后,也不忘自己的丢们,请老中医也为这些为了家人不断打拼的丢们把脉调理身体,人在江湖飘哪有不喝酒抽烟的,而不断地烟酒积累,会慢慢把人的身体机能免疫力减弱,老中医安教授自己有自家的秘方,能够帮助调理降三高和你个人出现的其他问题。
安教授在为无悔哥把脉

文武先生也是大飞哥,这是什么情况,表情很丰富,是高兴还是担心……

安教授在为早早赶来的大飞哥把脉,逗姐我们紧张忙碌的准备着包饺子
五峰哥擀饺子皮技艺和速度都是杠杠的,好厉害,一个人可以供得上我们4个人包饺子的速度
讲清楚哈,我们包饺子的速度和技术也是不赖的

小丫和娟子,两个漂亮的小姑娘,都是90后,还以为他们不会包饺子呢
可是!我要说谁能娶到她们都很享福的哦

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这楼的帖子已经发了,可是咋没了呢还要重新写,郁闷
饺子宴,饺子为主,还有Q仔带来的邓记烧鸡和猪蹄,逗姐从开封带回来的兴盛德的麻辣花生
是人多饺子不够分,还是饺子好吃,很快都被抢吃光了,逗姐和我们几个包饺子的人,都没吃几个,好吃吧这就是我说的逗姐的秘笈,干湿香菇搭配出来的是美味饺子,既有香菇的香味,又有香菇肉肉的味感,美味美味,是秘笈该不外传哦

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

中午没有尽兴,晚上继续,中午吃饺子的时候,因为都要开车办事儿了,所以没有喝酒,
这饺子就酒越喝越有,到晚上了补上吧,
也感谢莎莎和燕子美女为我们带来了果香浓郁、手工酿制的珍藏红酒和水晶酒杯,酒好喝,水晶酒杯漂亮,谢谢莎莎美女
美酒配美女,喝的都开心尽兴
大家都很开心、录了好多小视频发到了群里,明天有时间整理出来让大家看看,幸福开心会传染的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-12 06:46    IP属地:江苏

赞一个

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-18 00:06    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-19 07:35    IP属地:山东

美食

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...