切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  开着帕杰罗在泥地里撒点儿野

太假了。。。劲畅和帕杰罗半点关系也没有,一台是原装进口,承载车身,四十多万,一台是广三出品,马上停产,二十万出头,根本不是一个东西~
而且,这电动踏板改的是什么鬼。。。然并卵啊。。。自己喜欢就好。。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 猪是的读着倒 于 18-01-16 15:15 发表的回复
太假了。。。劲畅和帕杰罗半点关系也没有,一台是原装进口,承载车身,四十多万,一台是广三出品,马上停产,二十万出头,根本不是一个东西~
而且,这电动踏板改的是什么鬼。。。然并卵啊。。。自己喜欢就好。。。
每个人的叫法都不同,照我理解这全称应该是三菱·帕杰罗·劲畅,可以称为劲畅,可以称之为帕杰罗劲畅,电动踏板也并不是什么改装,只是把原有的踏板换成了电动踏板,这样较之前的整体效果,这种效果不是更加高大上吗,当然每个人的追求也是不同的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 锦衣夜行燕公子 于 18-01-17 15:48 发表的回复
每个人的叫法都不同,照我理解这全称应该是三菱·帕杰罗·劲畅,可以称为劲畅,可以称之为帕杰罗劲畅,电动踏板也并不是什么改装,只是把原有的踏板换成了电动踏板,这样较之前的整体效果,这种效果不是更加高大上吗,当然每个人的追求也是不同的
开心就好

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我要是洗车店老板  我得要你200
明知这是一场重伤害,你会不会来

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 再见优乐美 于 18-04-02 11:00 发表的回复
我要是洗车店老板  我得要你200
哈哈,那老板当时收了我四十块大洋

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...