切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  “逸”起去农家乐吃喝玩乐

查看 2.2W | 回复 6
“逸”起去农家乐吃喝玩乐

有段时间没有出去浪嗒了,4S店里说有个天逸的自驾游活动,在周末。前段时间比较冷,休息都不想出门,既然有人组队,去就去呗,有吃有玩,而已还是不要钱的。哈哈,原谅我就这点出息,容易满足。
从家里出来,还想顺便去洗个车先,LP说去店里不得洗车咯,怕迟了来不及不过也不算脏。
出门就是孩子上的幼儿园,图方便。
吃了点东西出发出发去店里
来了还算早,销售帅锅帮我贴好车贴,在我几遍确认容易撕下来后。带LP孩子到里面坐着等大家。
店里的领导讲解一系列的注意事项和关于车的什么信息一大通下来,也没有记住什么,总之听指挥好了,毕竟吃人最短,哈哈。终于可以出发了,浩浩荡荡(虽然,车不算很多,嘿)
列队,出发出发。
往后看还是蛮整齐的
看前面,这位兄弟顺利插入天逸队伍,热闹都是凑的,没毛病。
风尘仆仆一路,开了近个把来小时吧,到了国家森林公园良凤江。
列队,停好车。我感觉要是用十几台天逸做婚车,绝对壮观啊,清一色红。
满屏翘屁,萌得很。
店里预定好的农家乐。
这个比我车帅,哈哈。铁马礼炮,应该放两发
店家收藏还真不少
哎呀妈呀,全是古董,老帅了。
继续参观,看起来环境还是不错。有种借问酒家何处寻,竹林深处有人家的感觉。
这个跟我老爸的手艺不一样,品种不同吧,豆腐花。
玩也玩了,上桌开餐。有点不好,没有什么别的娱乐节目,不然搞个K歌比赛、游园啥的也不错。别想太多,有得吃就好好吃吧。
挨LP说,那么闲,去把你那堆臭袜子洗了。我赶紧关掉,然后一本正经的打开WORD。别闹,媳妇,我还要赶一份报告呢。
所以就出了这篇帖子了,冒着跪键盘的生命危险分享啊,欢迎吐槽,吐槽是一门艺术。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错,给力
夜半钟声谁在听

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

夜半钟声谁在听

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-05 11:54    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-13 08:21    IP属地:江西

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...