切换新版>>

景逸X6论坛 >  新车没优惠,礼包也行

查看 1.3W | 回复 26
新车没优惠,礼包也行
我是准备买景逸X6的,但新车大多没有优惠那是肯定的,定价摆在那,咱没事也不找那个茬。不过没有优惠,有礼包也行,北京这个店现在送大礼包呢,有想去的哥们要不要组个团。
其实上个月也去看过车,车里的这几点我也挺满意的。
变速箱是CVT的,还有雪地和ESP,SUV的标配就是这样吧。
后排和后备箱的空间也是不错,7座车坐进去不嫌挤。我家在通县,周末全家去城里,这样有一辆车就够了。
后排的独立出风口,在北风萧萧的北京,空调必须马上起作用,不然很冷的。
最后再问有没有一起去店里的,下面回复就好了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-28 15:12    IP属地:北京

第三排放倒了,后备箱可以放冰箱了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-28 15:12    IP属地:北京

买辆双T的话,动力不错油耗也不高的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

家里有孩子有老人,就要买个7座车

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-28 15:13    IP属地:北京

三菱技术的发动机,带上7个胖子都可以啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-28 15:14    IP属地:北京

总体来说,景逸X6的空间和配置都挺合适的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-28 15:15    IP属地:北京

家用买这一辆车就可以了,不会落下所有人

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-28 15:15    IP属地:北京

景逸X6还有8年或16万公里的质保,很放心

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

后排这个出风口还是很必要的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-28 15:16    IP属地:北京

没有优惠,走贷款也可以啊,2成首付2年免息的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...