回复:8  查看:8877  

奥迪A6L论坛 > 老车新人,来说说开了一年的我“二弟”——A6L

本主题由 System 于 2017-12-31 05:01 解除限时高亮 
老蝌蚪bivw

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 36 爱卡币

老车新人,来说说开了一年的我“二弟”——A6L

我“二弟”,小名:小六,性别:男,别看我“二弟”虽然是15款的车,但是开起来不比现在的新款车差到哪去!
也从那时起我家又多了一笔开销,不过我还是很珍惜它的,别人养猫养狗,而我养车。
因为有了我“二弟”的存在,确实家庭出行方便了许多,时不时就可以带着老人出去逛逛公园啊,跟闺蜜一起去做个SPA。不过每个月我给我“二弟”的零花钱真不少,我想大家应该都懂。
不多说废话了,看看来我家一年的“二弟”现在怎么样了,不专业的拍照即将登场。

当初买我“二弟”就是因为喜欢四个圈,再给我个圈我能给你唱首《五环之歌》。瞧瞧这么大的格栅,人都说一辆车代表一个人,我可能就是这么张扬。
瞧瞧这大灯!当初我爸爸说“着眼睛跟你真像”,我当时二话没说,买了!就冲这句话,就冲这车能跟我这么有缘,姐姐我买了!
近看我“二弟”的大眼!真的跟我很像,本尊的容颜你们自行领会。
瞧瞧我“二弟”的大鼻子!充分的继承了我们家大鼻子的遗传。
不过喜欢归喜欢,还是要考虑家人的想法,所以我们不卖顶配,也不买低配,来个中不溜的就行啦~哈哈哈~你们不会打我吧。
“二弟”的屁股就不怎么像我了,要是再像我岂不是成了丑八怪了……选择它还是为了低调低调。
瞧瞧我“二弟”这流畅的线条,这么翘的屁股谁能比得了!
瞧瞧我“二弟”的后眼,夜里点亮后闪闪的。
我“二弟”的后屁股,给你们看看,保养得其实还不错。
我们家“二弟”的空间还是很充裕的,老人坐在后面,离地间隙也方便他们上下车。
接下来就进入我“二弟”的身体里去看看。开了一年了,方向盘还是那么舒适。后面还配有换挡拨片,跟哥几个出去飙车的时候派上了大用。方向盘的配置就不多废话了,各位大神们肯定比我懂得多。
方向盘两侧还有多种操作,还是蛮实用的。
能看出我的总行程吧,还是蛮远的,说明什么,说明我真的很造我“二弟”!
中控没有什么可说的,我感觉奥迪的内饰都长一样,不过这个大屏还是很方便的。要说现在触屏怎么使都方便。
瞧瞧我“二弟”的大屏!
后排带有独立出风口,每次家庭出游很是方便。每个家庭都会在后排放几个靠垫的。对吧?
后排是给来人准备的,很温馨有木有!
座椅也是蛮舒服的,皮质座椅做起来飘飘飘~当然最喜欢的还是中控的材质,钢琴烤漆的质感,很符合我这么文艺的姑娘,完了完了,该被打了。
车门设计也很得心应手,后视镜调节也设计在驾驶员这边。
虽然从换挡这能看出我“二弟”是个老款,但是!现在还有好多车仿这样的设计呢,我们是潮流的领先者!
大天窗!我的最爱!
最后来看看我“二弟”的健壮的肌肉,瞧瞧!什么肱二头肌啊,六块腹肌什么的全弱爆了。这上面可写着V6呢!
再放一张我“二弟”的肌肉,让它的后辈们瞅瞅。

虽然“二弟”早已入手,但提它的画面依旧历历在目,没办法,谁让我“二弟”是我人生中第一款车呢。对它的感情当然也很深。希望我“二弟”能一致陪我走下去!

[每日热点]:【新车作业】壮汉浑身肌肉 兄弟成团提撼路者柴油版
jack7610
言君子 如玉 行信 善终

加关注 | 发私信

版主

财产: 44532 爱卡币

引用 老蝌蚪bivw 于 17-12-28 10:06 发表的回复

我“二弟”,小名:小六,性别:男,别看我“二弟”虽然是15款的车,但是开起来不比现在的新款车差到哪去!
也从那时起我家又多了一笔开销,不过我还是很珍惜它的,别人养猫养狗,而我养车。
因为有了我“二弟”的存在,确实家庭出行方便了许多,时不时就可以带着老人出去逛逛公园啊,跟闺蜜一起去做个SPA。不过每个月我给我“二弟”的零花钱真不少,我想大家应该都懂。
不多说废话了...

发帖不易 文案编辑辛苦 态度首先肯定

春有百花 秋有月 夏有凉风 冬落雪 落雪有意随狂风 狂风无心恋落雪 正是北国好风景 落雪时节又逢君 君若有情君亦老 人间正道是沧桑 心中若无烦恼事 便是人生好时节 浪荡天涯的孩子 忽冷忽热的江湖 祝我们有梦为马 愿我们随处而栖 驰骋岁月~!
  [每日热点]:【爱车生活】听进老司机忠告 详述途安提车用车心得
BG4HBQ麦兜

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 2961 爱卡币

顶贴

[每日热点]:【新车作业】空间足够霸气十足 入手汉兰达稳重大气
sz_chenlan

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 10891 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】有颜值又实惠 阐述缤智一年半用车感受
东普

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 2353 爱卡币

顶!!跟我一样的14款30舒适

[每日热点]:【酷车实拍】书中自有颜如玉 哈弗H6 Coupe的小秘密
hbdsd

加关注 | 发私信

版主

财产: 122100 爱卡币

引用 老蝌蚪bivw 于 2017-12-28 10:06:45 发表的回复
因为有了我 ......

好车30fsi舒适型

[每日热点]:【爱车生活】外观帅气家用实惠 卡罗拉两年用车心得
tigerpanda

加关注 | 发私信

白金元老

财产: 256059 爱卡币

支持

【代码】:
  [每日热点]:【新车作业】时尚动感颜值高 提奔驰A 200极地限量版
vip393

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 42657 爱卡币

荣威350迅悦
[url=http://t.cn/zTdKRSP][/url]
  [每日热点]:【改装美容】动手DIY实惠 宝马320i升级哈曼卡顿音响
红火火胜利
xuser9798212

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 13375 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】看一眼就深深被吸引 提“国货”帝豪GS