切换新版>>

英菲尼迪QX30论坛 >  小红来了—我的QX30

查看 8.8W | 回复 9
小红来了—我的QX30
爱车车型2017款 2.0T 四驱时尚版 沙岩红申请认证爱车
购车时间2017年11月04日
购车地点江苏省 常州市 常州中天英菲尼迪
快,恭喜下我,我终于换车了,历时2周我终于见到了我的新车,之前我开的是一辆高尔夫(参数|询价)是蓝色的,开了快5年了,那是我的第一辆车,爱称小蓝。

其实刚开始觉得要买小蓝的哥哥途观来着,可是这几年途观的设计越来越丑,拉长,家族式的脸孔,让我感觉有些视觉审美疲劳。
接下来我就开始了我漫长的选车道路,刚好我身边的有开英菲尼迪的盆友,我当时觉得这个车子挺好看的,曲线什么的都挺不错的,可惜是辆轿车,我盆友和我说英菲尼迪有SUV来着的,当时我就和她说,一起约了去看看,看到车的我当时就惊艳了,好吧。我当时是去湖塘店看的,试驾体验也很不错,试驾车里面的内饰也是超美,线条感,流线感,还有拼色,每一样都很符合我的胃口呀,超级美丽,还有一点我当时也让我很心水,就是它是台进口车,不过我买的是2.0的车,虽然说没有购置税的优惠,但是价格还是很美丽的。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-15 09:57    IP属地:广东

换标奔驰

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

内饰处处显着精致

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-26 13:00    IP属地:辽宁

手动空调2.0T 定制版

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-15 21:17    IP属地:广东

看看

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-15 21:18    IP属地:广东

内饰漂亮

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-15 21:18    IP属地:广东

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-20 16:56    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-23 20:57    IP属地:广东

好车

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-23 20:57    IP属地:广东

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...