切换新版>>

深圳论坛 >  都在说京东,我也再说说

为什么一有说京东不好的帖子出现就会有自干五的帖子出来往人伤口洒盐?
.............

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗯,我去年也是京东买个 长城电源,超过包换期两个月,不过还是主动给我换了个新的,而且很快

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-27 06:21    IP属地:上海

引用 somi 于 2017-12-26 20:30:34 发表的回复
继上次给免费换了新耳机之后,后面又发生了几件事:
1、快两年前买的某利浦的儿童电动牙刷,突然坏了,想着已经超过一年了过保了就自己拆了,尝试修一修,结果发现无从下手,只好装回去准备扔掉的,后来一想尼玛四 ......
京东卖的就是服务,

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-27 06:27    IP属地:上海

京东自营售后确实不错

人别活得太烦,做平常事,做平凡人;坐看风起云落,花开花谢;一任沧桑就能获得一份云水悠悠的好心情。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-27 07:30    IP属地:广东

引用 U2sz 于 2017-12-27 00:54 发表的回复
为什么一有说京东不好的帖子出现就会有自干五的帖子出来往人伤口洒盐?
确实是看了你的维权贴有感而发的,但是绝对没有撒盐的意思哈,jd不愉快的经历也有,而且也是第三方卖家,过程也是不堪回首的,只是我懒的折腾,但是自此只选京东自营了......有卡友说京东第三方不如某猫,我觉得是对的。
我是京东自干五,但是只是自营的...如果哪一天他自营也这样,我一样毫不犹豫转头就走....
其实看完你的帖子,我的想法就是,如果最终属实,jd最好的做法应该是没收保证金直接关店铺的。祝你维权成功哈!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-27 07:36    IP属地:广东

引用 U2sz 于 2017-12-27 00:54 发表的回复
记岔了,以为你是那个买了第三方化妆品的...你的结果已经很好了吧,何来撒盐之说?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-27 07:41    IP属地:广东

引用 credit 于 2017-12-27 00:41 发表的回复
飞利浦电动牙刷确实是保2年。它家的这个牙刷坏的不是一般多!
京东售后不是一味都能叫好!这次抢个第三方手机,对方硬是拖了一周多才发货,找京东要求商家按延迟发货违约处理,补偿30%最高500的赔偿。京东客服直接说没有,要就我给你取消订单,要就你自己取消!!牛逼哄哄啊,后来一看商家名称:宿迁xxxxxx,敢情是刘强西的店?
非特殊情况不买第三方的

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-27 07:43    IP属地:广东

小米第一代插线板也是,异响是普遍问题

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-27 07:43    IP属地:湖北

楼主,我的飞利浦牙刷也充不上电了

来到这世上,我就没打算活着回去!!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

京能自营你可能买到假货,但是售后服务杠杠的,要退,要换,随时执行
胳膊掰不开大腿

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...