切换新版>>

东风菱智论坛 >  河南风行车友会年会来了

查看 1.8W | 回复 26
河南风行车友会年会来了
今天是圣诞节的前一天,12月24号,今天是我们河南风行车友会的年会举办日,从开始筹办,到今天举办,一直怀着激动的心情在等待,今天这个日子终于到了。
从一开始的第一次参加年会,到现在我已经参加很多次会里组织的各种活动,认识道一大班子有共同爱好的车友,大家平时在手机上聊天吹牛,别看平时不怎么见面,但遇到任何事都是很热情的帮忙,感谢这个车友会让我认识了这么多朋友。
一大早就起床了,微信群里一大早天不亮就开始欢快的聊起来了,看来都睡不着啊,天气挺好的,就是风有点大,喊醒还在睡梦中的儿子,起来吃早饭出发喽。
一大早就出发,赶去和车友会和
等队伍集合号就出发
好几辆车 有八辆,队伍一天天壮大
一路奔向目的地
看到远处的风车了没 转的挺溜
蓝蓝的天空下 繁闹的小镇
大风车你吱悠悠的转
远处的山坡,冬季远离了绿色
中途停车整理队伍
马上就要过这几年最大的那个人工工程 南水北调中线工程
宽广的运河水滋润着一方水土
马上就要到目的地
大牌坊
那个字有不认识的么
上山了
蜿蜒曲折 好拍照啊
这里左边一转右边一转
再一次停车整理队伍
来两张照片
抵达活动场地
所有车友都很兴奋
在一起聊聊家常,聊聊车
小朋友三五成群的玩在一起
远处洛阳的车友到了
还差最后一位车友
拍照吧 时光一去不复返 留个纪念
三十辆车 挺壮观的
站在上坡上来一张
一大排清一色菱智 找不同哦
这张更清晰
最后一位车友也到了 风尘仆仆
会长开始调试飞机 航拍 高端大气上档次
换个角度再来一张
抵达宴会现场
场面已经布置好了
大家相继入座
会长上台讲话,讲述车友会的历史
组织过的各次活动
还有大红苹果领取哦
大家都有点饿了,风卷残云般一扫而光
大家最后举杯共祝河南风行车友会年会圆满成功
最后来一张我们的航拍图来做结尾 大家相聚在一起不容易 都是一个共同的爱好把大伙聚在了一起,希望大家在新的一年里事事顺心 身体健康
河南风行车友会越来越壮大。。。

[im g]//img.hb.aicdn.com/03180c36142273ac41667134a7b439158e0a42ead7a84-JOYAct_fw658[/im g]

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-26 17:43    IP属地:广东

好活动

我相信,梦里能到达的地方,总有一天,脚步也能到达

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-26 18:08    IP属地:辽宁

活动不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-26 18:16    IP属地:广东

看年会。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

围观
爱卡车友一家亲

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

无名小卒

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

祝贺!
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-27 07:57    IP属地:河南

引用 雷鸣 于 2017-12-26 18:08:11 发表的回复
活动不错
谢谢支持

[im g]//img.hb.aicdn.com/03180c36142273ac41667134a7b439158e0a42ead7a84-JOYAct_fw658[/im g]

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-27 07:57    IP属地:河南

引用 黄蜂~ 于 2017-12-26 18:16:23 发表的回复
看年会。
谢谢支持

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-27 07:58    IP属地:河南

引用 chenyuanshi 于 2017-12-26 21:23:08 发表的回复
围观
感谢围观

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...