【奥迪礼遇】迟到的提车作业,我的伙伴——A4L

3.0w+ 浏览
14 评论
IP属地:北京
12017-12-25 23:52IP属地:北京
说到买这台车,还真是机缘巧合,有次和家人一起去车展,被奥迪展台的酷炫所吸引过去,毕竟是灯厂出身。

然后走进展台后,酷炫夺目的灯光真是闪耀的不行,加上舞台恰好有歌舞表演,顿时觉得奥迪一下就变得更年轻了呢。

表演过后,开始看车,发现很多人都在围着一台车,那就是——A4L

人一多就不想看了,但正当我要离开展台之时,有个空位正好能一睹它的全貌,我第一反应是好长……这个车好长……

毕竟是加长版的嘛,正好家里需要这样一台既能满足我运动需求,又不损失空间的车,就这样,它引起了我的注意

进过在车展上的反复端倪,我决定了,要入手这台车

但是毕竟买车是个大事,不能一下就在车展上订车,要和家人回去好好商量一下(虽然优惠力度还是不小的,但是谨慎为好)

就这样,回到家后和家人说明后,全家全票通过,毕竟颜值也不错

记得当时提车就过了一个周末,我就在4S店,把它开回了家

22017-12-25 23:52IP属地:北京
提车之前,检查一下发动机,看看这运动的心脏

32017-12-25 23:54IP属地:北京
还记得当时第一次开它的感受,一辆真真正正属于自己的车,都不舍得猛踩油门,先去加油

42017-12-25 23:55IP属地:北京
第一次喝饱饱,记录一下,95号油,300元钱

52017-12-25 23:57IP属地:北京
虽然我一路都很爱惜,但就在我回到家时,去后排座椅感受一下时,不知道咋弄的,中央扶手塞不回去了………

62017-12-26 00:01IP属地:北京
半个月过后,上牌照啦

72017-12-26 00:02IP属地:北京
之前提车的时候因为匆忙都没有好好拍照,前些日子有时间,正好闲来无事,去空场给我的小4拍了一组我认为的大片(见笑见笑了,情人眼里出西施)

先来个大鹏展翅

82017-12-26 00:03IP属地:北京
侧面45度角,这个套路我懂的

92017-12-26 00:04IP属地:北京
我个人一直很喜欢这张,有风景有爱车,美

102017-12-26 00:04IP属地:北京
最爱的部分来了

关注 1
粉丝 0
内容 21
等级 三星会员

奥迪A4L

本地参考价  32.18-40.08万 级别  中型车 保修  - 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2017-12-26被爱卡编辑-zhao标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息