切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  【奥迪礼遇】双宇和奥迪A4L的日常

查看 7.5W | 回复 12
【奥迪礼遇】双宇和奥迪A4L的日常
我和媳妇名字中都有宇字,长辈们有的时候就要是喊小宇不知道叫谁,所以叫我们两个的时候就喊双宇
最初我认识媳妇的时候骑的是美利达自行车,偶尔开着单位的车带着媳妇出去兜兜风,因为我的自行车没有后座,坐大梁不舒服
后来我俩打算买一辆车,当时也(缺)不(少)着(现)急(金),经历了半年多的选车历程,逛遍了各大4S店,经过多方比较,不断上调预算,最终选择了奥迪A4L(参数|询价),现在我也还觉得当年这款奥迪A4L太经典了,标志性的大嘴,屁股丰满性感,泪眼大灯,空间宽敞实用,舒适性不错,动力充沛
自从拥有了奥迪A4L之后,生活中的点点滴滴都离(懒)不(得)开(走)车(路),而且我的儿子一出门就要坐车出去
儿子有的时候不满足坐在后排,还要上前排来体验一把当司机的感觉,等我老了,就让儿子开车拉我出去转转
今天是圣诞节,老人和儿子都在三亚露着腰,媳妇在家穿着貂,南北温差真大啊,我也想去三亚
感谢大家捧场

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-26 00:22    IP属地:黑龙江

顶一顶!

小女子初来乍到,还请大家多多关照。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 奥4冰城郭宇 于 17-12-25 22:32 发表的回复
我和媳妇名字中都有宇字,长辈们有的时候就要是喊小宇不知道叫谁,所以叫我们两个的时候就喊双宇
...

大庆享御=北方狼

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

不错
人在江湖本无根,浮萍漂泊君莫问!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

pojhiotgg

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-27 11:29    IP属地:陕西

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

无个性不签名

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

儿子好秀气的说,跟妈妈多一点哈

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...