切换新版>>

哈弗H5论坛 >  敝帚自珍:深藏我心的伟大电影爱情系列二:张国荣版倩女幽魂。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-23 21:48    IP属地:浙江

人生能有一场跨越生死的爱情也不往此生,自古红颜多薄命自古英雄难过美人关

有爱就有远方  幸福快乐是我一路追随的方向,我越阳光我越快乐~五越阳光🦅

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-23 21:48    IP属地:广东

一个时代的经典,真的无法超越

万般带不走,唯有业随身。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-23 21:49    IP属地:河北

引用 五越阳光 于 2017-12-23 21:46:13 发表的回复
以前的电影为什么那么刻骨铭心看多少遍都没变味……
是啊,时代的进步,网络越来越发达,交通越来越便捷,但人与人,心与心其实越来越淡漠,越来越浅陋。

倦于攀登天空,凝视大地,独自漫行的廖寂。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-23 21:49    IP属地:浙江

过去的经典

有爱就有远方  幸福快乐是我一路追随的方向,我越阳光我越快乐~五越阳光🦅

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-23 21:49    IP属地:河北

引用 五越阳光 于 2017-12-23 21:46:26 发表的回复
哥哥很帅气
世间永存张国荣

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-23 21:50    IP属地:广东

电影插曲也是很好听

万般带不走,唯有业随身。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-23 21:51    IP属地:河北

引用 卧龙z先生 于 2017-12-23 21:50:06 发表的回复
电影插曲也是很好听
嗯,真的很好听,非常有中国风的味道,黄霑词曲,经典的品质。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

香港电影黄金时代的巅峰之作,在我们这个时代,恐怕无人能超越,也许随着时代的变迁,审美的改变,它也将会被取代,但至少在我们看来它是最好的
无兄弟不越野

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 新疆李秋水 于 17-12-23 21:53 发表的回复
香港电影黄金时代的巅峰之作,在我们这个时代,恐怕无人能超越,也许随着时代的变迁,审美的改变,它也将会被取代,但至少在我们看来它是最好的
你的头像,青霞饮酒,其实就是一篇极好的帖子,我已经酝酿很久了,只怕写不好。。 笑傲江湖曲,黄霑和金庸。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 曾和尚 于 17-12-23 21:56 发表的回复
你的头像,青霞饮酒,其实就是一篇极好的帖子,我已经酝酿很久了,只怕写不好。。 笑傲江湖曲,黄霑和金庸。。
哇,太经典,酝酿下吧
无兄弟不越野

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...