切换新版>>

凌渡论坛 >  【梦享嘉年华】一台默默无闻的小白

查看 4.6W | 回复 18
【梦享嘉年华】一台默默无闻的小白

大家好 我叫阿祖 来自山东烟台
第一次写帖子 也不知道从什么地方写起 请多关照 不喜勿喷
看论坛大家发的帖子 车子都好帅 看看这两年凌渡销量越来越好 玩家越来越多 想想我两年前玩这台车的时候 全国真的是多少人玩 销量也十分惨淡 阿祖是15年八月份买的这一台车 买回来以后身边的朋友就拉着入坑了 当时还不知道对改装是什么概念 就喷喷黑轮毂什么的哈哈 后来换轮毂 避震 只要能换的我都想给换了
从最一开始我也没给车定义一条路线 一个风格 总是瞎玩 弯路走了不少 我的故事真的挺长的 我跟小编讲如果说的话 三天也说不完 那就干脆从17年说起吧 直接上图了 我知道大家觉着看字不过瘾

17年四月份 我参加了我玩车生涯里第一次展会 苏州GT show 当时这场展会的进场要求非常严格 必须全车正品 当时这台车这套宽体店里做了近两个月 在出发前的最后一天晚上完工了 然后保存时间并不长 大概过了两个月就恢复了
后来回来以后过了两个月我就把他回复成了白色 再后来直接回复原厂了 因为种种原因吧
再后恢复了一个多月把叶子板什么的都恢复了回来 有人会问为什么我的叶子板会比原厂宽 因为我一边扩了三公分多 成了真正的宽体轿跑哈哈
这两张照片是我恢复完叶子板以后参加的第一次聚会VAG 北京站 当时用着这套19寸轮毂虽然做到前后卡边 但是还是把车顶高了变的有点不伦不类 回来从北京回来以后就把轮毂卖掉了 继续算数据 找一套合适的轮毂 以为叶子板动过了 很多数据就不能参考原车的了
这是同年几月份来着 八月份好像 参加北京密云Iacro的聚会 也是我玩车正好两年 15年八月提车 17年八月 参加了iacro的聚会 真的很多大王知道自己还有很多需要进步的地方 加油吧
这是九月份参加的VAG苏州总站的聚会
咦 图片大小不能超过10MB 好尴尬啊 那么多美图传不上来 这是今年十一月参加的大众一家的活动 阿祖驱车千里来参加的这一次活动 就是想来感受一下上海大众聚会的气氛 也是想来见想见的人这次聚会举办了两天看到了凌渡在上海大众里面的实力 真的很棒 基本都被凌渡包了场 现场的娱乐设施餐饮都特别棒 以后如果上汽还有活动 我一定会参加的 属于我们的聚会 回家了
这是这个月我们这里的聚会 地库趴 小白绝对是以最好的姿态参加了这次活动 每一个细节做的我认为都很到位
最后总结一下 好长时间不打字了 码了这么多字好累 其实这2017年发生了好多好多事 一年都奔波在聚会的路上 我不知道大家喜欢喜欢这种改装方式 可是我认为 自己改的车开心就好 所以我从来不会去吐槽谁谁谁的车 因为那都是别人的心血 所有作品都是用心的 玩车 玩家开心就好

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常赞

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-21 14:27    IP属地:广东

看看。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

帅气

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-22 07:19    IP属地:北京

悠闲的大忙人

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-25 00:38    IP属地:上海

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

帅!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

看着人家的宽体口水直流

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 招财猫咪咪 于 17-12-21 14:01 发表的回复
非常赞
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 黄蜂~ 于 17-12-21 14:27 发表的回复
看看。
感谢关注

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...