切换新版>>

瑞风论坛 >  这个可以 那个也不错啊

查看 5.1W | 回复 14
这个可以 那个也不错啊
最近陷入了MPV的漩涡,整的我晕头转向,感觉这个可以拿个也不错,也挑不出个所以然来。买这车主要是为了平时送个货或者家人一起出去玩什么的,空间是必要的,十万以内的就差不多了。
瑞风M3这车第一眼看还挺特别的,2810mm的轴距很是给力啊。动力有1.6L和2.0L的,不知道1.6L的够不够。其他的我看网友们评价还不错,暂定这车了。
菱智M5是我考虑的另外一款,外观还挺时尚的,18款增加了倒车影像和导航,挺实用的。这车的天窗设计很特别,我很喜欢。
不知道这两款车都有没有什么优惠活动,还有没有其他合适的车型大家给推荐一下。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-21 15:06    IP属地:北京

菱智现在好像有2000的现金优惠和3000大礼包,还挺不错的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-21 15:08    IP属地:北京

菱智长轴款的轴距有3000mm,可以看看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-21 15:09    IP属地:北京

这两款车就不错,可以考虑

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-21 15:09    IP属地:北京

以性价比来说我感觉菱智M5高一点吧,质保期长点

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-21 15:10    IP属地:北京

我最近也在考虑瑞风这车,不过从图片看菱智的颜值确实挺高的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 石佛老三 于 17-12-21 15:06 发表的回复
菱智现在好像有2000的现金优惠和3000大礼包,还挺不错的
这么好的优惠是挺不错的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-22 09:58    IP属地:北京

动力够不够就只能去试驾吧,想买个省油的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-22 09:59    IP属地:北京

两款车都挺好看的,空间利用率也比较高

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-22 09:59    IP属地:北京

去店里问问有没有优惠,年底了应该都会有活动吧

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...