切换新版>>

哥瑞论坛 >  磨磨蹭蹭终于提车了啦!喜大普奔~

查看 1.2W | 回复 6
磨磨蹭蹭终于提车了啦!喜大普奔~
写这样一个标题,是因为家里第一次买车,太兴奋了,也因为是第一次买车没什么经验,所以拖延的时间很多,到现在2个月断断续续开了1000公里了,以后可能还会换车,还会有更远的进程,但第一次买车的经历,来自这辆白色哥瑞。

45度角最好看。

最喜欢的前脸。

屁股,老觉得灰蒙蒙的,唉,空气质量太差了。

要去装挡泥板。

米色内饰更好看,阳光时尚一点。

车里面比较乱,一家人用车,全家人的气息,哈哈。

副座驾上的小兵,哈哈。

档把。

一体机,清晰度不错。
本人文科的,对电子的东西了解不多,两年前就有买车的冲动,但是那会4S店离得比较远,看车不方便就懒得去搞了,再就是网上看也没什么喜欢的车,要么就是难以抉择,一拖拖到今年,搬家了,4S店离的近了,单位离的远了,于是又想买车,眼看滴滴越来越贵,两年前关注的几个车型都更新换代了,必须重新选择了。
我们购车的要求很明确,首先要安全性能好,必须要有ESP,气囊这些配置,因为一个同事在高速上出过事情,多亏了这些装备才有惊无险,其次就是希望舒适感觉好一点,这个只能靠自己试驾了,但是逐一比较下来,符合要求的车要么超预算,要么是周围的亲戚朋友不看好,要么就是感觉空间压抑不宽敞,看的个人确实挺累挺受打击了,离我家最近的4S店就是本田,也是去的最多的,下定决定就在本田的车里面选,经过各种对比还是选择了哥瑞,具体原因也说不上,反正除了我满意的安全性能和空间外,眼缘也比较重要,看上去有亲和感,觉得像是自己一家人,哈哈。
谈价格也是蛮艰难的,优惠不大,销售说性价比高,反正说不过销售,其实我也挺理解销售了,能谈到双方都满意的价格,顺利成交也是皆大欢喜。

回老家。

阳光。

老婆帮缝的方向盘套,我弄的贴片,好看哈。

女儿的娃娃,很多人坐我车都说童趣十足,哈哈。
用车感受也说一点。
地球梦发动机我不太懂,听说是个好家伙,1.5的发动机感觉比试驾的同排量的车确实要强不少,不是强一点点,很强劲的感觉,超车很轻松,给油就超,喜欢玩快车的人会很过瘾,而且发动机好也比较省油,我现在两个月是6.8L的油耗,给我省不少钱,外观漂亮空间敞亮,电子助力方向盘没的说,方向很准确,操控很稳。
缺点就是噪音有点大,听音乐才能好一点。
至于销售所说的性价比,怎么说呢,买车的赠送确实不多,买发动机送壳,性价比算是不错了,对比下其它车型的缺点,哥瑞更值得我拥有。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

有了哥瑞露珠上下班就方便了,论哥瑞的重要性哦

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

有了车,距离都不是问题

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

一家人用车,全家人的气息,呵呵,那必须的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

米色的内饰看着很清爽,很时尚,不过,建议露珠还是用车套装起来

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

嗯,挡泥板是要装的,不然泥沙会把车子弄的很脏的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

车嘛,开开了解了,自然也是有经验了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...