切换新版>>

哈弗H1论坛 >  【试用】雪弗龙特劲汽油添加试用之小姨子篇

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-19 16:44    IP属地:山东

查看 4.5W | 回复 18
【试用】雪弗龙特劲汽油添加试用之小姨子篇
有幸获得雪弗龙汽油添加剂试用资格,谢谢爱卡给予这次机会。
        国内油品状况家都懂在正规两桶油加油应该没什么问题但民营加油站里油品状况就不敢恭维了……
        随车辆使用里程增加,车辆油路系统也会沉积杂质,节气门也会沉积积炭,活塞上汽油不完全燃烧产生胶质也会慢慢积累,各方面共同影响车辆燃油经济性,最主要表现就车辆油耗增加,怠速稳抖动,加速性变差,一款有效汽油添加剂就是解决此问题最简洁的方法。
    爱卡推出这款添加剂就经过大家使用后反应不错的一款产品,它能清理油路里杂质,还有喷油嘴,活塞及节气门内部积炭达到提升车辆性能的目的。
        将产品加到油箱里然后加满油正常使用就会有明显效果积炭会随尾气排出。趁着加油员给别的车加油的空,偷偷拍了两张照片,要不加油员一定一脸黑线说道加油站禁止使用手机,我加完油没几天又涨价……工资要这么涨话我举双手赞成!
        汽油添加剂使用应该是长期的过程期使用就能保证油路畅通焕发车辆活力!
        祝万能的爱卡越来越壮大!
辛苦了快递小哥
小姨子露个脸,没病,是去做保健
人见人爱的爱琪妹妹
试用中的注意事项
对比一下还是爱卡实惠
使用方法都差不多,都是加到油箱,再加满油
成分,功能什么的
g17是积分商城秒的哈哈……
别浪费了,这玩意比汽油贵
偷拍的,别声张,还有小姨子有个缺点,加油时加满时就是第一次跳枪就好了,不能为了凑整再加一点,回呛出来了,呛出来的加油站可不赔,淌地上的可都是自己的钱,别问我怎么知道的……说多了都是眼泪……大家谨记!
加满留个影,
跑一跑,运动一下,期间又加了半箱油
黑咕隆咚的什么玩意
没办法爱干净

哈哈哈,爱卡我来啦~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-19 20:30    IP属地:山东

恭喜试用

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-19 21:23    IP属地:黑龙江

引用 千古独步 于 2017-12-19 20:30:33 发表的回复
恭喜试用
谢谢

哈哈哈,爱卡我来啦~

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

空间有限,思想无限,只有想不到的,没有做不到的,海纳百川,诚达天下。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-20 09:52    IP属地:黑龙江

引用 lizhiguo3377 于 2017-12-20 08:55:36 发表的回复
要来个十瓶八瓶的就好了,一瓶的效果不太明显

哈哈哈,爱卡我来啦~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

恭喜恭喜。加米祝贺。
欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-21 16:03    IP属地:黑龙江

引用 林生林生 于 2017-12-21 14:50:39 发表的回复
恭喜恭喜。加米祝贺。
谢谢

哈哈哈,爱卡我来啦~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

空间有限,思想无限,只有想不到的,没有做不到的,海纳百川,诚达天下。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-22 16:35    IP属地:四川

小姨子呢

欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-23 01:37    IP属地:吉林

引用 林生林生 于 2017-12-22 16:35:47 发表的回复
小姨子呢
那个红的

哈哈哈,爱卡我来啦~

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...