切换新版>>

哈弗论坛 >  我能想到最浪漫的事,就是和家人到处走走逛逛!

查看 8340 | 回复 4
我能想到最浪漫的事,就是和家人到处走走逛逛!
晚来的外出贴,周末阳光正好,和家人乘着这好天气出去走走更好!放下一周的疲惫,没有工作,没有复杂的人际往来,只有家人,纯粹的因为好天气就出去逛逛,这样的日子才叫生活。接下来就和老铁们分享一下我的美好周末时光吧!
先把我家小可爱安置好,到哪里都放不下它, 他已经成为我们家的一份子了。
停在上脚下就好啦,乘着这明媚的阳光,全家决定徒步上山。
再见骚气的蜘蛛侠!
家里的小屁孩一直说这个是蘑菇,我不得不感叹,我真的是老了,这明明是个花瓶呀,怎么会是蘑菇呢
渴了,来一瓶,好吧这是我喝过的最难喝的饮料之一。不要问我其它还有什么,我是不会告诉你们的
哇哦,还有人打篮球,突然有点想念那个高中曾经暗恋过的他。
一路走走停停,成功到达目的地,好多人在放风筝呀,我也要去玩一下!
看到了吗?风筝,在天空自由的翱翔,被担心它胡找不到方向,还有一根无形的线在默默的呵护着它,不管你去何方,总会回归的,那个地方就叫做家!
看,小家伙跑的多开心,有什么比这笑容更加弥足珍贵的吗!
还有船哦,不过这个是不可以载人的,是用来喂天鹅的
就是喂这个家伙
走近点看看。
真的是一只活泼的天鹅,一点都不怕人。
再近点,哎,突然想起一句话“只可远观,不可亵玩”这近看就是一只黑色羽毛的鸭呀
可能是是感受到了我的嫌弃,走了
这是真的鸭了,其实也可以叫他们白天鹅的
鸭,鸭,鸭,白毛浮绿水,黄掌波千波!
看来今天是个好日子呀,有人在拍婚纱照!愿世界上的每一对情人最后都能终成眷属,愿我们最终都能嫁给(娶到)爱情,不因金钱,不因外貌,只是因为那一天你的出现,明亮了我的整个世界!祝他们幸福,哈哈哈。
玩也玩累了,吃点肉补补!
在烧烤店发现童年的味道,辣条,是不是馋了,哈哈哈哈,还是童年的那种味道,好吃[饥饿]
吃饱喝足,美好的一天,圆满,老铁们也来一起分享一下你们的美好周末时光吧!等你们呦[阴险]

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-22 09:54    IP属地:江苏

爱车天天见。。。。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-22 19:34    IP属地:江苏

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 梁东升 于 17-12-22 09:54 发表的回复

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-24 14:25    IP属地:江苏

引用 月光下的海2017 于 2017-12-24 14:23:35 发表的回复
哈哈

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...