回复:49  查看:43575  

汉兰达论坛 > 老汉车主斩获新款汉兰达 雪地片子走起

本主题由 蜀中大将 于 2017-12-18 11:52 加入精华 
laylay001
小色~~尛stig

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 2060 爱卡币

爱卡币+40
共获得爱卡币
老汉车主斩获新款汉兰达 雪地片子走起

家里之前是一辆14款老汉
买了车还了三年贷款
当了三年车奴
不过 倒也不憋屈 咱也享受到了
有车生活
对于丰田汉兰达这几年
我想说 并不多
称心称职是我对汉兰达的评价
省心空间大 出门能装 拉人能拉
去宜家呀 去采购呀 去拉改装件 尤其轮毂 轮胎 前后杠的
去年给陈田掏了一套第三排座椅
当年买的是乞丐 没有第三排
偶尔应急什么的还能用的上
喜欢开汉兰达就是大
甚至我个人感受比陆巡宽敞 尤其空间高度上
储物空间也超多 不过我不喜欢往车里放东西
特别不喜欢 宁肯储物空间空着
丰田设计师 遇到我是不是能疯了
新汉兰达在这些方面都是更进一步
今年自己的车行也有起色
还真考虑给家里换个新款的
这不就刚好遇到一个新款2.0T
空间更好配置也好很多
这不今年冬天第一场雪
又遇到一辆新款汉
带他去城郊撒撒野拍拍片

几张远景的 先看着
我先不说话
前脸凶么
我不觉得
这个前脸你们喜欢么 我感觉还行
喜欢这一张 这个角度
有点雪的坡 也没啥问题
装了个国产的破uv镜 之后就各种光晕很明显 不过我挺喜欢
这心喜欢这套尾翼
内饰提升了太多
全景天窗喜欢
依然是7坐空间纯平地板
中控台的长条储物
第二排 点赞 空间可调 座椅前后很大行程 地板是平的
有装360影像

从小爱车 关于车有很多话要说
  [每日热点]:【新车作业】庆幸自己的选择 本田思域换沃尔沃XC60
蜀中大将
汉兰达微信群:xcj0818

加关注 | 发私信

版主

财产: 117715 爱卡币

这照片,拍得大气!

欢迎加入爱卡汉兰达微信群,先加我微信:xcj0818,或扫描下方二维码。加的时候,报你的爱卡注册名称,审核通过后就可以进群!

[每日热点]:【新车作业】优雅绅士回头率高 终提奔驰C 200 Coupe
lyj97102

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 9770 爱卡币

这色泽……厉害……

[每日热点]:【新车作业】线条优美配置丰富 版主入手新款大捷龙
黄蜂~
非黄老邪也

加关注 | 发私信

版主

财产: 923986 爱卡币

看看。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。论坛作业装了我们太多的故事……
  [每日热点]:【新车作业】阴差阳错圆儿时梦 迎回昂克赛拉乐趣多
小溜溜了

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 8966 爱卡币

拍摄很好

[每日热点]:【新车作业】可以随心所欲操控 福克斯手动挡用车篇
一印一步

加关注 | 发私信

黄金元老

财产: 191927 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】尾部造型圆润 迎回奥迪Q5性价比不错
ianlynn

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 26752 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】外观漂亮空间大 卡友分享途安提车之路
金属虫子
网络拯救中国

加关注 | 发私信

白金元老

财产: 224436 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】培养闺女的鉴赏能力 夏朗丹拿“上身”
sw0402
台灯。。。

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 7556 爱卡币

楼主上自拍

[每日热点]:【自驾游记】一切以实用为主 感谢Tiguan的一路陪伴
做好事不留名-

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 4936 爱卡币

照片拍的真不错,就是这前包围有点欣赏不来

[每日热点]:【新车作业】喜提红色昂科拉 寒冷空气中的一股暖流