切换新版>>

哈弗H5论坛 >  老曾讲故事:毛豆再见,再也不见!

查看 8.4W | 回复 114
老曾讲故事:毛豆再见,再也不见!
老曾累了,特别累!
本来不累的,还想到坛子里跟友友们嗨一会儿的,没劲儿了!
从六点半到十点半,整整四个小时,啥也没干,就围着一个叫毛豆的小家伙转了!
把事说完,咱都早点儿睡,真的太累了!

狗狗,是人类的好朋友。我从来不排斥狗狗,基本上还是比较喜欢的,前提是人家也喜欢我,最起码不讨厌我,比如说,不冲我汪汪。

但是,有可能是本人长得比较不招人喜欢,那叫什么……好像叫“人嫌狗不爱”。所以,大多数的狗狗见了我,都是直接汪汪,一点不带商量的。

可能,我应该是有必须先买一本关于狗狗的书来,先研究一下,如何讨狗狗喜欢。

可惜,理论的欠缺来不及补,实践的机会已经来了。没办法了,在实践中学习吧!

下午六点半,我正想着是不是再到坛子里灌个水,有人敲门了。

是邻居,平时玩得还挺好的那种。好到什么程度?她们家要是有事情忙不过来,是可以把孩子放我们家来代管那种。
您没看错!是女字旁那个她,人家就是个女的,跟我家领导玩得好,跟我……邻居,中国好邻居!
咱今天是说狗!
邻居过来敲门,说是约了朋友吃饭,不方便带狗狗,问方不方便把毛豆放我们家一会儿。
狗狗叫毛豆。
好吧!举手之劳的事。放进来吧,不汪我就行。

话说,邻居养汪也却是养出感情来了。看看,人走了好久了,毛豆还在门口望着,把人可怜的。

来,毛豆过来!叔叔……不对!哥哥……好像也不对!哥们……这个……先这么叫着吧,反正他也听不懂。
毛豆过来,哥们……乍这么别扭呢?我跟我们羊头也没这么亲热过呀!
来,哥们给你好吃的!

火腿肠一亮,这家伙马上这个动作出来了!
这动作我见过,上回邻居把他带我们家来的时候,我家领导给他喂吃的,他就做的这个动作。邻居说这是他在讨好,表示还要吃的!

好吧,吃吧!平时我自己每次都只舍得吃半根的三块钱一根的火腿肠,一根!整上!
可好!三下五除二,吃完以后,表情成这样了!这是翻脸不认人啊!

于是,各种陪着玩。自己那会儿是忙得团团转,想偷着给他拍个照片都不行,满屋子窜,抓拍了几张全是影子,只好作罢。题外插个话:有嫌自己太胖,想减减肥的友友们,养条汪汪是您的不二选择!减肥绝招啊!
从下午六点半到睡上十点半,整整四个小时,这家伙就一刻也没停过。中间还带他到楼下雪地里呲了一泡。
终于,小家伙安静了,也有可能是他也累了,也许,还有一种可能是,他考虑到我累了……反正是,终于老老实实的我腿边上趴了一会儿。

终于,有人敲门了。
从来没有这么想念过我的邻居!
毛豆比我还想,听见楼道里有脚步听,还没等敲门就窜门口去了。其实,这四个小时,每当门口有脚步声,毛豆都会窜到门口汪汪两声打个招呼,以确认一下是不是主人来接他了。
对我来说,艰辛的四个小时,对毛豆来说,煎熬的四个小时!

我理解爱狗人士,人都是有感情的嘛,对狗狗有爱心,也是一种感情的表达。
我更理解狗狗,从到我家,眼睁睁看着主人离开的那种不舍,到中间四个小时的失落无助烦躁不安,再到主人来接他时,扑上去摇着尾巴抱着大腿不放的可怜,我都看在了眼里。
所以,我不养汪。不是我养不起,是我的心,真的承受不起。
养汪的朋友们,你们养着就好!我看着就好!和谐社会,我会与汪们和谐相处,尽可能的不去招汪汪们的讨厌,远远的观望就好!
只是,下一次,再别给我这种照顾狗狗的机会了,我连自己都还照顾不好,最好不要有下一次了!而且,我对狗狗的喜爱,和你们的方式不一样的,我比较偏爱于天冷的时候……火……GUO……这个,咱可能不是一个论坛的……
毛豆再见!再也不见!
心在路上,梦在远方!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

没时间拍照,只能网上找了几张图凑数了。够十五张不?
心在路上,梦在远方!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

太累了,就不P图了
心在路上,梦在远方!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

可能会招爱汪人士不喜欢了……没关系!本汪不介意
心在路上,梦在远方!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

亲们晚安早睡!
是不是多占了一楼?
这是三楼不?
心在路上,梦在远方!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

真的累了,真的要睡了!
走过路过,错过也就错过了!
不用回复,你顶我,我还得回顶你,好累的!
省省心,洗洗睡!不用回复!!
心在路上,梦在远方!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

家里猫狗都有,我不说话

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-18 03:14    IP属地:未知

有爱就有远方  幸福快乐是我一路追随的方向,我越阳光我越快乐~五越阳光🦅

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-18 06:08    IP属地:江苏

好好好好

我爱我的小白福

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-18 06:31    IP属地:河北

路在脚下

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...