切换新版>>

吉姆尼论坛 >  组织者的视角看吉姆尼年会!顺带毕业照留念。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 16:08    IP属地:湖北

查看 3.7W | 回复 71
组织者的视角看吉姆尼年会!顺带毕业照留念。
废话不说直接上图,简单,粗X。
看晚餐场子,不气派,直接否了
土灶倒还干净
带姑娘去小野,顺便开拓下思路
咦,忘记有个温泉酒店可以住
这个场地应该气派吧
看上去很一般的样子
这就是我和左手定的酒店
带着小女爬上,上太乙道观看看
我真的就敲了一下,没放钱
弯弯曲曲小竹林挺不错
飞仙阁,还有人做法事
二十四孝图长廊,有些孝,应该与时俱进,不够人文关怀了?
五星红旗至高无上
手机,新时代的鸦片
饿了,回面馆吃面
左手同志看了一下,直接交了定金
旁边有个小水库咧
就是攉
哈哈,小鸡比较强大
又看了一下中餐集合点,我觉得是可以的,还算实惠的地方
开了有几年了
要的就是这个无遮挡
点菜墙
自己先试试菜吧
那个胖头鱼
泥鳅
各种腊味
三菜一汤
确实还可以
故意吃的慢一点,工作日,有这个上座率,不错了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 16:28    IP属地:湖北

聚会前要去茶山赛道和老板说好,我们的安全要自负
三车越野赛要开始了,赛道要整理一下
这就是一个本地赛道的简介,我知道是谁设计的,
插上管子,两把锁又回来了
和左手去选择大部队的穿越,走进了深山老林
硬拱啊
曲径通幽
伤车漆是小事
真的比较原始了
幸亏有个顶框,要不然可能要钣金
此处应该有掌声
乱入小卡,日本乡下的家庭貌似都有,越看越可爱
这是我到苏坦的距离,苏坦是什么?可有人知道?
这个想法真
简单写个行程
腰疼发作了。
我真的叫147敢扶摔倒老人,以后还是叫我敢扶吧
第一次去武汉沟通,说实话,最近睡眠不好,困哦。
某大学,找个老哥。
能看出来哪里么?我有一个军人梦,可惜了……
乱入某夜雨中通宵白云山陷车自救后
乱入某夜与左手穿越遇险,吉普哥,兄弟一直记得你的救援,终有一日回报
扯远了,看看越野场地
里面有个这
看图。
左手用一餐饭蹭来的参赛号码,被我一句话抢过来了
就在当晚,再一次通宵穿越白云山,全程120多公里,四个半小时
到了这里手机就没有信号了
回家已经是凌晨
左手是个拿“舍利子”的医生,挺好的工作,一把好手艺,就是身不由己,颠倒了日夜

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 16:49    IP属地:湖北

就带着女儿去了一趟网球场,一直没有教她,最近几日为了年会没有好好陪她
话说到了90公斤开始减肥,明显有负担了。这是去给老乡会准备晚宴的材料。越忙越来事。
我亲自动手切的羊肉。来自山西大同右玉,真是不计成本啊。
还想了一下我们年会的标志设计
手写一份会更加清晰
半夜去看合照的场地,来这里会被通缉的吧,火烧板不经压的
注意事项
在我的小宾馆,先把旗子立起来,提醒自己要忙里偷闲去准备。
还是去酒店对接
结果也没有对接个什么,就是想起个什么就去了,哦对了,是停车场预留的问题
那夜的老乡会,我喝多了。一年多没喝白酒,一喝就断片了。财散人能聚?于我这个侠客性格,可能只为了爽快。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 16:51    IP属地:湖北

喝多的图之后几张没有添加备注,就是为了准备,第二次去武汉,组委会第一次聚。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 16:58    IP属地:湖北

羊肉是老谢的,菜苔是蚂蚁的,还有奖品若干,那个戴帽子的小鸡是坤姐的。乱入船长,靠谱的油腻大叔,毕业照他帮我拍的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 16:59    IP属地:湖北

来一波礼品赞助商。YY的功劳

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 17:03    IP属地:湖北

绝对公平的抽奖箱子到了,人人都有礼品
左手弟弟设计的,没有时间印出来了,其实用的是珠宝设计软件。立体的,很费心。我们在大学城待了很久,还是决定不用了,留点儿遗憾吧。
中国的医生挺不容易,请大家理解。尽量不打医生,不医闹

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 17:09    IP属地:湖北

安排签到
早餐地点
套票
套票说明
忙里偷闲
这地方就是空气好,没别的
可惜了
人太少
喷绘和奖励牌子已经做好,这效率。喷绘是椰子树搞得,专业的,没话说。射技师
我直接就送给酒店了,脾气着急,没办法。
留下证据,别说我没有给。
俨然成了小货车
和左手试一下赛道
一身泥巴
甩不掉。
路虎车主,咱俩好久没有打网球了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 17:10    IP属地:湖北

引用 敢扶摔倒老人 于 2017-12-17 17:09:46 发表的回复
...
是去拉赞助碰到的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 17:17    IP属地:湖北

赞助了我们的水,还要赞助酒,我说算了,开车不喝酒。真心感谢,良心店家,主动说赞助。真朋友
在驿站大家开始分袋子装礼品包
人人有份
这个东西是很有必要的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...