切换新版>>

哈弗H5论坛 >  浪漫周末,芦苇荡偶遇---淮南版《李小璐》

查看 6.1W | 回复 51
浪漫周末,芦苇荡偶遇---淮南版《李小璐》
秋天不只是属于银杏枫叶,秋芦飞雪的芦苇荡,也是美得一塌糊涂。在这个秋末冬至的季节的周末,几个玩得来的哈友和摄友一起去寻觅山南新区那片美丽的芦苇荡!
从城区驱车35公里,哈弗车友与摄友齐聚山南游乐城
我的小五
清一色的芦苇,一眼望去看不到边,这不是白洋淀,也不是沙家浜。如果你置身在这里,舒畅的心情忘记所有的烦恼,回归大自然的情怀就在我的身边深深的芦苇荡!第一眼就深深地震撼了人心,茂密的芦苇荡,给人逃离世俗、逾越仙境的感受。
这个时节,芦苇荡闪着金色的光芒,或携着爱人,或带着一家老小,沿着田边一路畅行,欢笑声夹杂着鸟叫声,谱成了一首动人的乐曲。
阳光照耀下的芦苇荡,展示着最美的身姿,带着秋季独有的婉约气质,迎接着游客的来访。
哇!芦苇荡行里有一位美女的身影映入眼帘
哇!!!!这是谁呀?感觉有点像那个谁----谁-----谁-----
侧面再来一张,美景与美人融入了一幅美丽的画卷。
这不是那个影星《李小璐》吗
是不是她呀
这感觉就是她
嫣然一笑醉倾城,独自多情愁入塞。
大家说像吗
哇原来是我们的美女摄影师呀
哈哈!看到这里大家也许会猜想到这是我们在搞摄影活动。
大家接着一起欣赏吧
嫣然一笑醉倾城
美不美就看大长腿
现场拍摄的花絮!看看各位摄影师手里拿着长枪短炮对着妹纸齐摄
此次参加外拍活动的美女摄影爱好者也不少,看这位美女在向老师学习
拍摄现场的花絮---妹纸背着反光板在摆造型
拍摄现场的花絮,老师在指导新摄影爱好者拍摄
拍摄现场的花絮,妹子在补妆。
知道这个外拍灯多少钱吗???2万多的保富图就是他
拍摄现场的花絮
场景热闹非凡,
总结-此次周末芦苇荡拍摄活动,车友~摄友~麻豆大家遇事一起克服困难,团结友爱,互相帮助,比较和谐友爱的气氛!
来张哈弗车友和九州摄影网的摄影师还有敬业精神的麻豆们的合影吧。
最后的感谢在这寒冷的季节里穿着单衣的麻豆们。绝对敬业精神值得赞!
再来一张我的小5,有你一路相伴,在恶劣路段能载着我完成所有的外拍活动的心愿。

爱自驾游,爱拍摄祖国的大好河山

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇塞。。。。哇塞。。。。。被震到了,不知说啥了
太美了,绝对的精华
无兄弟不越野

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

云开沧海

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-17 13:03    IP属地:浙江

美女大片

万般带不走,唯有业随身。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我总觉得如果没有模特,纯粹的芦苇荡似乎更美
倦于攀登天空,凝视大地,独自漫行的廖寂。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 16:41    IP属地:未知

哇塞秀美女

有爱就有远方  幸福快乐是我一路追随的方向,我越阳光我越快乐~五越阳光🦅

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 16:42    IP属地:未知

养眼

有爱就有远方  幸福快乐是我一路追随的方向,我越阳光我越快乐~五越阳光🦅

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 16:44    IP属地:未知

引用 曾和尚 于 2017-12-17 13:09:36 发表的回复
你想私藏,上次谁说夏天看大腿的你光自己看

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 16:46    IP属地:河南

引用 曾和尚 于 2017-12-17 13:09:36 发表的回复
哈哈!我懂了

云开沧海

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 16:47    IP属地:河南

引用 新疆李秋水 于 2017-12-17 12:07:46 发表的回复
哇塞。。。。哇塞。。。。。被震到了,不知说啥了
太美了,绝对的精华
我抢着给精华了哦哈哈

云开沧海

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...