切换新版>>

深圳论坛 >  强烈BS龙岗奇X4S店!!!!

我以后除了免费的,再不去4s店.
生气是用别人的过错来惩
罚自己的蠢行。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

过了包修是怎么都不去4S的了
想着各种方法来宰人,每次保养都建议你作这个作那个100项
其实都没任何必要,还要在耳边不停的嗡嗡

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

三多 [退出登录]
作者: 警队只新
警队只新的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 强烈BS龙岗奇X4S店!!!!
评分理由: 好文!!
4s是可以去,不过是去让他们发现问题,然后去外面信得过的地方换!
不断提升!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

楼主快告诉我们那间店在哪里啊,我们一起去光顾他让他把店做大做强啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

蓝鹏 于 06-04-07 20:33: 在第10楼写到

同问!!!
都是GOLF的tx
我也差点被奇贱黑了
我也是。请问LZ是哪家店?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

偶也是在标远买的车,看来以后要提高警惕

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

名片放车上了,今晚给大家带来。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

桃源路机电汽配市场首层,电话82472405

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

现在的什么4S店、特约维修点等等,感觉都是经济利益至上,顾客利益不管。以我的三星翻盖手机为例,手机排线坏了,屏幕不显示。到八卦二路三星特约维修点维修,因在保修期内,免费更换了。几个月后,又出现同样问题,但已过保修期,被告知需收取750元费用,无奈之下只有算了。后至深南路一不知名手机维修店,询问维修价格,答:80元。按耐不住内心的狂喜,急叫其立即维修,讲价也免了,怕人家反悔啊。维修后一切正常。
与楼主的遭遇有异曲同工之处啊。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

要不啥叫店大欺客!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...