切换新版>>

雷凌论坛 >  我那么棒,要你(雷雷)干嘛!

查看 4.6W | 回复 30
我那么棒,要你(雷雷)干嘛!
说起吃的,大家觉得奥特了~那就不吃吧,我喜欢海,其实你喜欢浪~
全程24.9公里 大概1小时32分妈呀~,(玫瑰海岸,婚纱摄影基地)那么远对于我这刚拿驾照还在实习期的新手来说还是把你放在公司我自己去耍~哈哈~乖乖的等我回来

途径-罗湖体育馆-莲塘-盐田区政府-盐田汽车站-沙头角保税区-周大福大厦-海港大厦-东部华侨城-大梅沙-小梅沙-溪涌市场 -溪涌小学 -万科十七英里 -上洞村 -玫瑰海岸

一路颠簸
位于深圳市东部海滨葵涌镇溪涌社区大鹏湾畔,新人拍摄婚纱摄影的聚集地。面朝广阔无边的大海,若隐若现的香港美丽山景

准备好撒狗粮 虐狗吧

东一对

西一对

南一对

北一对

走到那那都在虐~

细软的沙滩和洁净清澈的海水,万种风情的原生态树林,廊桥思梦、相思林、彩虹日出、同心锁、情之涯、海之角构成了一幅风景迷人

美丽动人的浪漫诗篇。

人海茫茫 而我是那么棒 ~
一个人走,
一个浪,
一个拍,
一个自娱自嗨~对,对,讲的对 我要你干嘛!!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错,

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

景色优美、

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

太棒了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

排的真不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

好东西必须支持

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

外观还不赖

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

好贴,楼主,支持

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...