切换新版>>

君马S70论坛 >  用车玩车无界限,挑战“大尺度”, 君马S70互动有礼

支持。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

德不孤

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-15 08:06    IP属地:广东

【用车玩车无极限挑战“大尺度”】
我最难忘的一天,因为那天我代表我单位。参加了全市的“企业发展”演讲比赛。这是我第一次参加大演讲。
在比赛前我已经用了好几天的时间去背我的演讲稿,基本上已经胸有成竹了。但比赛开始时,我还是感觉浑身发抖,心“砰砰”直跳,紧张得很。只听主持人说:“下面有请某企业代表的徐某,他演讲的题目是:‘企业如何发展’请大家欢迎。”这下我的心跳地更厉害了,走到演讲台上本来背得滚瓜烂熟的文章一下子磕磕绊绊了;本来准备好的动作一下子变得僵硬了;背的文章也太快了。演讲完后,我对自我的感觉不是很理想。
若有君马s70,陪伴左右,更能事半功倍。
喜欢你的中控,喜欢你的高科技,喜欢你的所有!

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

好!
风景在路上

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

占坑先

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

【用车玩车无极限 挑战“大尺度”】
    我最难忘的事就是刚毕业不久交了个女朋友,清心寡欲的二十多年生活终于告一段落,这不,刚认识三个月不到开过一次房后根本停不下来啊,小哥的白头发这么多就是这样来的(笑脸),从此之后啊,什么厨房啊、沙发啊、阳台啊、楼梯间都有我们的战场,有一次在我那五座的SUV里面,打开我的全景天窗,这可是星空的全景天窗啊,25寸的中控显示屏放着MV音乐,女友就开始奔放暴露出小狐狸本性了,然后是不可描述的声音和过程,这不是最劲爆的,最劲爆的是我女友喜欢把她高潮的声音录下来,存在手机里面,甚至有时还偷偷的把录音设置为她号码的专属铃声,平时都是微信语音多没发现,那一次在公司,我手机放桌子上,出去走廊抽烟了,女友找我,微信语音没接到,打我电话,然后……我在外面啥都听不到啊,回来办公位,怎么大家看我的眼神都不太对啊,不管那么多,继续工作,刚坐了没五分钟,我就听到了我和女票放飞自我时嘹亮的喘息叫喊,女票喊着我"爸爸",我喊着"驾~~~~~",我tm瞬间石化,那感觉就像在一百多人的注视之下和女票完成了一次xing交 ,然后就没有然后了,偶尔还是怀念在车里的那一次,2800轴距的后排空间真的不是盖的!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

每个人心中都有一个国产梦,我最期待的事就是在君马S70的T-Twinkle智能出行系统陪伴下,坐在皮质座椅上面,通过主驾驶电动六项调节、副驾驶四项电动调节,把君马S70的皮质座椅调整到一个最舒适的程度,伴随着那块25寸贯穿式超大矩阵显示屏增添着路途的乐趣,在去往青海湖的路途中,在线K着歌,凭借君马S70的BOSH9.0 ESP车身电子稳定系统保驾护航,安全无忧,TCS+HBA+HHC+HDC操控稳定,ACC自适应巡航,AEB自动紧急制动、车道偏离、盲区检测等安全配置,确保驾车安全无忧。到达目的地寻找一处领地,躺在S70轴距高达2800厘米的车内,投过那扇浪漫、诱人的全景天窗仰望星空,你在车外看到的是君马S70撩人的流动四维美学,我在车内追求着自由、开放、个性的自我表达,为年轻而生,直到永远!
``

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

1、事情过程:我记得年轻的时候做过大尺度的事情就是:车震,我也做过这种荒唐事。更可悲的是,我把车停在一个黑漆漆的路边,竟然也被巡逻的警察给查到了,一开始我不知道是警察,他趴在玻璃上往里面看,我一巴掌隔着玻璃就拍上了,可能把那警察也吓一跳吧,让我又是开门又是让我们俩拿身份证的,万幸的是那女是我女朋友,而不是外面找的鸡,问啥都能准确回答出来,否则可就给弄进去了。最最最万幸的是,视频没有流传到网络上去啊,若真流传到网上,我女朋友(现媳妇)一定会寻短见的!这绝对算得上大尺度的事情了。
2、事后感想:如果当时要是有君马S70,或许我的隐秘性更好,警察就不会打扰到我们车震了,也就不会发现我们了。

爱卡论坛,精彩无限!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...