切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  #我是生活家#五动中原车友会第四届年会

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-13 21:34    IP属地:河北

查看 6130 | 回复 4
#我是生活家#五动中原车友会第四届年会
五动中原河南马自达车友会第四届年会圆满成功
今年年会还赶上我大省城限行,当天只能双号出行,去年年会已经有事耽误了没去,今年说啥也要去,于是前一天晚上就侦查好路线。
10号早晨走没有摄像头的小路再绕到中原路,然后就中原路飞奔去跟大家汇合!
收拾干净,准备出发
一路向西
开向目的地
排好队形,小昂在前,杠五在后
进山咯
到达目的地,美滋滋的天气,美滋滋的队形
来来来,车主们跟爱车一起合个影啦
臭美完了赶紧进屋要开始啦
丰厚的奖品哦
先是一顿山吃海喝啊就开始年会活动
上台领奖吧
帅帅的主持人要自己给自己颁奖,旭哥强势入镜
小美女给我颁的奖,这个是集赞第一名才有的车模哦,我有点厚脸皮利用了一下老师的职业优势
俺的领奖凭证
大奖获得者,心里美滋滋
于是即兴来了一段帅气的舞蹈
噫,一张纸的奖品还笑得那么开心
价值不菲哦
参与了一下抢凳子的游戏,第二轮就被淘汰了,着实不是对手啊
这个小盆友绕口令的环节太欢乐了
圆满结束后来个全家福
来展示一下俺的奖品:魂动红车钥匙和星际蓝车模
俺够不到颈枕啦
双小红认证
美美哒会标结尾。超级感谢旭哥带我加入这个可爱的组织,每次活动跟来自各地各行各业的车友们在一起都会很开心。感谢各位车友的付出带给我们美好的年会。祝我们五动中原车友会和各位亲爱的车友都越来越好^_^

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-13 21:51    IP属地:河南

必须顶起来

感谢爱卡论坛!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

zz

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

车队真NB

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 08:34    IP属地:北京

好浩瀚的车队

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...