切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  #我是生活家# 马自达CX-5给予我不一样的用车生活

查看 7614 | 回复 6
#我是生活家# 马自达CX-5给予我不一样的用车生活
从2014年10月2号,订了台2.0自动舒适CX-5(参数|询价),就与他结下了不解之缘,为什么要称为他而不是它,因为我把他当兄弟,我的小马兄,从始至终。
他是我人生中第一台汽车,让我真正感受到愉悦的驾驶体验。从选择他的那一刻,也让我的世界多他这个朋友,目前3年多的陪伴,从没有给我掉链子。从买车开始,第一次,进论坛,各种看,然后那么多爱车的朋友一起讨论车,很积极正能量。又第一次,加入到车友会这个大家庭,认识了很多喜爱车的朋友,一直到当上了陕西CX-5车友会的负责人,这个成长经历真的很难忘,感谢一直支持我爱护我的兄弟姐妹们,你们是最棒的!!!当然也要感谢那些处心积虑整天想着怎么整垮我的人,让你们费心了。
记得这是在驭马自由行二季度的时候,天气下的绵绵细雨,但依旧无法抵挡大家的热情。
长长的两排,这一年中,最大的幸运就是能跟车友们游山玩水。
CX-5还是白色居多。我是13款,但把进气格栅换成了15款,换个口味。感谢爱卡汽车对于每次活动的大力支持。
不仅有诗和远方,还有我们这些不离不弃的铁杆马粉,让我们的生活增添光彩,丰富了业余生活,认识了很多好朋友。
我们永远的一家人,期待更多好朋友一起参与进来吧
这是我们有史以来第一次组织的关注留守儿童公益活动,感谢不远万里赶来参加活动的爱心车友们,传递积极正能量,贡献自己的力量,感谢大家的支持。
这是当时赞助的物资。也感谢陕西广行提供的奖品和赠品。当然,其中的帽子和长安马自达纵享激情的衣服,本来是要发放给车友的,后来经过跟爱心车友们沟通,所以全部都助力捐赠到公益物资里。
这是大家一起为当月过生日的小朋友庆祝,为什么会跟大家分享这张照片呢,因为这个蛋糕不简单,当天我去购买蛋糕的时候,老板得知是因为要做公益给贫困留守儿童,二话不说,直接免费赠送,对于素昧平生的陌生人,能有这样的爱心,不为金钱所打动,真的值得我们学习,想帮她免费做下广告,希望她能看到。感谢"傻妹子"西饼屋的爱心接力。
最后来张合影,看着小朋友们天真可爱的笑容,一切努力都是值得的。也感谢陕西广行的大力支持。
秀一下性感就PP,这个爱卡标是不是很漂亮,很性感,很运动。
这个贴纸很非常喜欢,好可爱。请原谅的小马兄弟太脏了,因为最近我生病了,一直住院打针,都是小马兄每天带着了从家到医院,然后默默的等待着我出现,替我遮风挡雨,感谢了,大兄弟。
心中一万只草泥马飞过,这滴的真太慢了,调节器已经开到头了。美好的一天就在滴滴答答中流失,希望快点好起来,带着小马兄出去浪啊。
在秀下我的坐镇小狗狗,有没有被他犀利的眼神萌化掉,有多少同款感觉留言。。哈哈
手已废,哈哈。。。终于可以见到大兄弟了,目前行驶了4.2万公里,平均油耗6.6。这个让我非常满意,我朋友的雪铁龙油耗12个,还是轿车。小马哥太争气了。。。我现在的生活,除了在睡觉,就是在想驭马自由行活动,希望能跟大家再次相见,谈天说地。也感谢那些在旅途中帮助过我的人。我不会被任何事任何人打倒,因为我相信,我们车友会的兄弟姐妹是最棒最团结的。
最后在秀一张大兄弟的侧面照,他说这样很性感。感谢大家对西安cx-5车友会(魅影Five俱乐部)的大力支持。还有想一起玩耍的小伙伴可以爱卡私信我,或者进Q群24035973联系我哦。期待和大家的下一次相聚。
号外号外;就是月底,跨年别墅轰趴夜(年会)已订,就等着你们大驾光临,让我们不见不散。惊喜多多,奖品多多!

汽车交流,cx-5,QQ群号24035973

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-13 16:18    IP属地:浙江

图不够啊!再补两张
宁波CX-5驭马族_车友会_爱卡汽车 //q.xcar.com.cn/111874/欢迎加入我们,也欢迎来宁波

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 浪琴4587 于 17-12-13 16:18 发表的回复
图不够啊!再补两张
好了,老大

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-13 20:53    IP属地:浙江

引用 cx-5麦穗 于 2017-12-13 16:27:35 发表的回复
好了,老大
其实你不该精华,来了那么久基础知识不知道,该打

宁波CX-5驭马族_车友会_爱卡汽车 //q.xcar.com.cn/111874/欢迎加入我们,也欢迎来宁波

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

非常不错的活动~满满的爱心啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

小伙伴们顶起
认真地对待每一件事

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-15 11:33    IP属地:吉林

引用 浪琴4587 于 2017-12-13 20:53:43 发表的回复
其实你不该精华,来了那么久基础知识不知道,该打
是是是,该打。。下次我要多多几张,哈哈。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...