切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  #我是生活家#你让我依然坚持,让我成熟!

查看 8528 | 回复 11
#我是生活家#你让我依然坚持,让我成熟!
我是南方人,在郑州待了快7年了。记得从2013年就开始关注马自达CX-5(参数|询价)了,不过已经不记得是从哪里让我引起注意的你,或许是路边偶然的擦肩驶过,也或许是一次偶然的电视广告,让我注意到了你。让我开始逛论坛加团购群,不停的从那些车友手里更深入的了解你。当时因为没有太多的钱,错过了13款的你,转眼出了14款,但是那时候的我只能买的起手动挡配置的版本。因为我一直想要有个天窗,可以带着自己的爱人和孩子自驾出去,能够打开天窗就能看星星。后来一直再等优惠降价。记得在你优惠快3万的时候,听说要出改款了。我就那个纠结啊,后来了解到15款改了好多实用的功能,加了后排出风口,加了电子手刹等等。那时候真是心动啊,可是那会儿刚好结婚,也没有任何优惠,于是一直在羡慕和纠结中度过。刚好去年我家宝宝的到来,坚定了我必须把小五娶回家的信念。正好在今年6月听说优惠已经快到3w了,再也按耐不住内心的骚动,直奔4S去订车。当时记得只花了一个上午的时间就把车订好了,销售还问我你不试驾试驾?
下面来看看我的小五
刚贴完膜开回家的样子,45度角。完美。
来个侧面
和其他车友一样,拿到小五之后,我也想加点自己想要的实用功能,于是开始了自己的改装路。。。
第一次加装某导航。
在某宝买的导航,一开始装得缝隙有点大。不满意,然后自己拆了,自己调整安装好,直到这样,还算满意吧。嘿嘿
一眨眼功夫,国庆长假就到了。然后我带着小五独自走上了回老家的高速。一个人开了整整一天,从早上6点到晚上9点,那个酸爽啊,只有自己能体会,所以回来后第一件事情我一定要加个定速。定速。定速
中间停了5次。还好一路畅通基本没有堵车。回来也是。感觉都是在老天帮我。每次都是对面堵车堵的厉害,谢谢老天帮忙
终于等到双十一了,在某宝上淘了定速,真皮方向盘套,准备大干一场。本来也想直接找车友会的大神在他那边装了得了,谁叫我有一颗不折腾不死的心呢。看了论坛里的一些教程,感觉不难。于是就。。。
第一次真正自己改装:
先拆了方向盘,贴好真皮套,开缝。。由于第一次没经验贴得不是很好,导致封完后有点皱。安全气囊还是挺好拆的,只是踢ssu的那根线,搞了我大半天
由于缝完又要装定速还要刷机,新手整了快一天时间 所以有的安装图片都没来得及拍。不过最后自己还是很满意的
人生还有很多第一次。在成长的道路上,我们都经历过许许多多的第一次。第一次啼哭,第一次爬行、第一次哇哇学语、第一次恋爱,第一次做父亲........第一次惊喜都会在人生记忆中留下难以磨灭的印记,同时也都是一个良好的开端。还记得加入车友会后,第一次参加车友会的活动:洛阳薰衣草庄园泡温泉活动。
一开始还有点紧张和担心,我是带着家人孩子一起参加,担心安排的妥不妥当,住的好不好,吃的好不好。到了目的地后,惊呆了。车队领导全部已经安排妥当,只需要你过去玩就行了。太赞了。堪比旅行社了!
我们住得房间
我们住得小木屋
我家可爱的儿子出场。。
在来一张。。。
第一次参加完五动中原的温泉活动后,马上又迎来了五动中原车友会的第四界年会。刚报名时候听说只有40个名额,毫不犹豫,赶紧私聊队长报名我是对的,很快就满额了偷着乐吧。。。
遗憾的是年会当天,我的车是单号限行了。木有出现在镜头里,只好搭车友的车过去了。
第一次参加五动中原车友会的年会:
小昂打头,小五跟后,出发。。。
帅气的混动红,要是不加价,我也买红色的了
摄影师趴在地上拍得,给他点个赞
继续前行。。。
领队。。
最新款的小五,前面还是不错的,就是屁股没老款好看了
车队继续前行。。。
到达目的地,摆好姿势。。。
侧面来一个。。。
上帝视角。太美了。。。
年会正式开始咯。。。
奖品们合个影。。大奖属于我的。。
说了属于我的嘛。。。哈哈哈。。。最后只有我和领队旭旭还没有拿到奖,那个紧张啊。。。感谢旭旭
最后在来张五动中原大家庭合照,感谢大家,感谢各位的付出。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-13 11:03    IP属地:江苏

顶贴

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-13 11:05    IP属地:河南

好文彩,大赞,咱会里又出了一个动手达人。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-13 11:07    IP属地:河南

必须顶起来

感谢爱卡论坛!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 xuser12622560 于 17-12-13 11:05 发表的回复
好文彩,大赞,咱会里又出了一个动手达人。
哈哈哈。谢谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 老马011 于 17-12-13 11:07 发表的回复
必须顶起来
谢谢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 旭旭518 于 17-12-13 11:03 发表的回复
顶贴
谢谢

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-13 21:13    IP属地:河南

顶起来!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

小伙伴们顶起
认真地对待每一件事

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 09:08    IP属地:北京

房间不错很赞耶

加油

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...