切换新版>>

雷凌论坛 >  就这样选择了雷凌

楼主。。我也常州的。。准备买新英朗

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业写的相当好

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我先挂惠州牌。。。等摇到号了再转深圳。。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

GL?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

嗯嗯,下次去日照

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我当时试车着不多半小时,就感觉那个减震太硬,走那种不平的路面(也不是很烂的坑洼路,就是不平整的路)从轮胎传到座椅再到头部,开一会还没有感觉,久了之后,震的头疼,下车后就感觉游泳上岸的赶觉,头重脚经,不知各位有没有这种感觉,除了这个还有就是低配没有高低可以调,对于个高子不高的人来说就会开着不舒服,以上两点是我没买的原因

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

贴的不错啊,话说下雨天贴能牢固吗?我的也是某宝买的,没两天就脱胶了 现在放后备箱睡觉了。。。。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

哦谢谢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

14款没倒车雷达吧自己加的?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

半年或一万公里。我的到半年了,换出来的也很黑,少喝几瓶水钱

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...