沃尔沃XC60一年用车感受

10.9w+ 浏览
90 评论
IP属地:青海
12017-12-13 01:42IP属地:宁夏
刚刚做完四万公里保养,觉得有必要把一年以来自己的用车感受分享一下!!!一年了,窝窝陪我一年了!这一年来,去过沙漠,去过黄土高原的泥土路,走过冬天的冰雪路面,爬过山路,走过沟壑,去过草原,趟过盐碱湿地……一直以来,窝窝都很给力……老套路,还是以图为主,语言为辅,有图有有真相……实事求是,不然,卡主,版主,车主会不高兴的……
好了……下面开始上图说话
想上一张美图辣辣眼睛……这是窝窝带我去过的地方……金银滩大草原
这是四s店工作人员安装行李架……准备交车
第一次去了老家的山路……很多车!窝窝表现相当出色,一点都不影响装x
照片顺序可能不是按照时间顺序进行……不过每张照片我都知道地方:这是老家西吉县火石寨停车场!这个路段一般人别去,急转弯太多,一般不熟悉路况的一定要慢……慢……开上窝窝可以快那么一点点!嘿嘿
这是我去过风景最美的地方!金银滩大草原,窝窝的最美照!
天蓝得可怕,窝窝……
加入组织了……嘿嘿!
这是在老家固原地区,遇上了大雪天气,路面结冰湿滑!窝窝的这次表现的确完美!很稳!一句话概括了!
窝窝不是玩沙漠冲浪的!但偶然遇到,绝对不用怕!
这种路况窝窝可以轻松通过!
可以冲上去……可以再下来!高难度的当然不能勉强!
图片有点乱……这也是回老家高速路上的雪,没有对窝窝造成多大压力!
这种盐碱地,又湿又软,要是遇到水……能过去吗?
窝窝曾经的足迹……
看看方向,哪儿可以好走点……
可以进去走走!但一定要熟悉路线……或者说一定要熟悉掌握了路线,可以冲一下!不建议去不熟悉的路线!毕竟我我不是专业越野车!
这是遇到的徒步沙漠的几位朋友!为他们点赞!
标志性建筑……有知道的吗?去过的一定知道!
窝窝偷看帅哥美女拍婚纱照!
田间劳作,窝窝带我去!
不知道这张图片上去干嘛?凑热闹?
妹妹很高兴!嘿嘿
谁知道这是哪里?干嘛的?
哥哥不好意思……把玩转过去了!怕羞!
老家全貌……
牛粪……鲜花!在上面长着!不是插上去的!是自己愿意长在牛粪上的!去金银滩可以看到!这个在原子城遗址那儿!
农田
这个地方没敢停下来拍照!
部分山路
山路……
22017-12-13 01:58IP属地:宁夏
一楼继续上图说话
去农家过年……
肉很好!
雪地
马上四万公里!但窝窝提示需要保养了!
保养中
这是截止目前,唯一一次清洗进气门……
四万公里保养结束!做个简单总结:截止目前,没有维修过,没有发现啥小毛病!我不知道如何去评价窝窝的一年来的表现…只是个人实实在在的经历告诉我,通过性,稳定性……我知道的都还可以!忘了说,这是沃尔沃亚太版XC60,2017款智驭!
32017-12-13 12:38IP属地:宁夏
没人顶了自己顶
42017-12-28 22:25IP属地:宁夏
52018-01-05 00:24IP属地:宁夏
友情链接 热门经销商 热门信息