切换新版>>

宝马X3论坛 >  X3 20I保养公里数问题

查看 1.3W | 回复 6
X3 20I保养公里数问题
新车3年了,目前40000公里多点,首保,二保都是8000公里车载就提醒了,以为新车是这样吧,但后面也是8000公里就提示了,不是10000的嘛,我奇怪了,难道4儿子店把电脑改过了吗,故意改成8000?请问大家这是正常否

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人吗

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

是的,4S改的,可以改回来

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 一车米 于 17-12-27 14:39 发表的回复
是的,4S改的,可以改回来
你好,请问要如何改?到4S保养的时候让他改吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 jie-1201 于 2017-12-27 14:44 发表的回复
你好,请问要如何改?到4S保养的时候让他改吗?
可以的; 其实路边店有电脑诊断仪连OBD接口也能调整后台菜单

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 一车米 于 17-12-27 14:49 发表的回复
可以的; 其实路边店有电脑诊断仪连OBD接口也能调整后台菜单
好的,谢谢!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

4S店销售在买车时就说了,新车10000-12000公里保养就正常,很合理呀

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...