切换新版>>

迈腾论坛 >  至繁极简洗尽铅华的绅士全新迈腾!懒洋洋nkutoger看车记

后视镜,我再次出现在后视镜里面。

云开沧海

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

自由自在才是闲适的生活

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

引用 VELA8030 于 17-12-12 12:43 发表的回复
顶配380,俺知道
韵律十足,我们看看这为绅士的礼服皮鞋吧。双五福的铝合金轮毂魁梧有力,扁平比底的轮胎更加显得动感十足。

云开沧海

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

车外粗略看到这里。
接下来一个动作准备进入车内,看看这为绅士,全新迈腾(参数|询价)2018,到底是一位多么有内涵的绅士吧。
云开沧海

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

方向盘为三幅多功能方向盘,真皮缝线,扎实而富有良好的握感,让人觉得安心放心!

云开沧海

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

引用 苏州启予 于 17-12-12 12:47 发表的回复
谢谢
云开沧海

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-12 12:50    IP属地:河南

引用 nkutoger 于 2017-12-12 12:48:09 发表的回复
韵律十足,我们看看这为绅士的礼服皮鞋吧。双五福的铝合金轮毂魁梧有力,扁平比底的轮胎更加显得动感十足。
...
迈腾与帕萨特分的清吗

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

左侧按键主要是定速巡航设置操作按钮,右侧是多媒体操作按钮。按钮的排列紧致有序,按键阻尼感恰到好处。

云开沧海

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

引用 苏州启予 于 17-12-12 12:47 发表的回复
穿过方向盘可以看到仪表盘,双筒机械仪表,我个人的最爱,中央液晶显示屏,尺寸足够大,信息足够多,现实足够明显和明确

云开沧海

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

引用 nkutoger 于 2017-12-12 12:33 发表的回复
谢谢参观
跟工作人员进行了简单沟通,很畅快痛快的获得了他们的认可和允诺,对于展厅的展车可以随意拍摄,也同意我拍摄相关视频,我感到这一次我很幸运,而幸福似乎来的太快,后面来了更多看车的客户,于是我本次几乎没有搜集全面视频信息,但是,这丝毫不影响我对相机内存里保留的全新迈腾2018的良好印象和美好祝愿,这不,我带着爱卡金色标志,开始了一段自己与全新迈腾的恋爱。
...
挺配合的嘛

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...