切换新版>>

雷凌论坛 >  享受生活中的点滴!

查看 1.4W | 回复 47
享受生活中的点滴!
在2017最后一天个月里,阴沉的天难得见到久违的蓝,我和朋友来了场说走就走的自驾游。其实就是在郊区转了转,没办法,平时要么没时间,要么出去了觉得空气不好灰尘太大,所以今天趁着天气好叫上朋友一起去兜兜风。生活还是要继续啊,该放松的时候还是要停下来休息一下。
附近的公园,算不上景点,但却是一个很美的地方,很安静,很干净。有落日,有小道,有我的小雷凌(参数|询价),足够放下浮躁的内心,安安静静的聆听自己呼吸的声,享受生活中的点点滴滴!
久违的蓝天,看来限号还是有用的。少开车,都能看到蓝天了~
落日的黄昏。冬日的白天好短。
美的可以拍电影的小路,好像我学校里的那条路哦,好怀念~
给大家来个落寞的背影。
漂亮的车身线条。
看我闪亮的大眼~
来个正脸,最喜欢雾灯那的银边,酷毙了。
车窗上的影子,像不像一幅画。
这样的小道、小树林是不是很有感觉呢
霸气勇猛的前脸造型,镀铬装饰条,喜欢雷凌的外观!
这个角度看怎么车都好看!
整个车身还是比较宽的。
雷凌陪伴的生活,带我领略了生活的点滴!
后视镜不算宽大,但是视野挺不错!后视镜里的世界,很不错吧
霸气的外观,精致的内饰!空间够大,做工精细。风扇型的出风口!不过拍的有点黑了。
屏幕清晰,反应速度快,这就是现代社会追求的速度!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

求支持哦~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...