切换新版>>

冠道论坛 >  【冠道240TURBO 劲速联城试驾活动到店看车试驾作业贴】

查看 1.9W | 回复 14
【冠道240TURBO 劲速联城试驾活动到店看车试驾作业贴】
最近家里车子的电动尾箱出现异响,趁着周末把车开到位于成都交大路的广宏本田4S店里去找专业电工师傅检查一下。趁着师傅检修的空隙,我去到销售展示区,将广本的大型SUV冠道(参数|询价),好好鉴赏一下。冠道的局部图

1.5T涡轮增压发动机的输出功率243N——冠道240铭牌的由来。

全车围观ing……

19寸铝合金轮毂+米其林轮胎

给可爱的米胖子来个特写

轮胎型号:245/55 R19

LED组合大灯(特写)

这款展示车加装了运动保险杠护板

后排座位魔幻中

通电状态下的后排
硕大的后排空间

后排B柱上的空调出风口,让后排乘客跟舒适……

全景天窗,我的大爱

前排是四向电动调节的座椅(主驾位置)
前排是四向电动调节的座椅(副驾位置)
全车通电启动中……

炫酷的LED液晶面板
驾驶舱全景图(通电中)
前排视野,销售人员上镜啦
隐藏式的墨镜盒
LED多媒体炫彩大屏,大,大,大,注意中控台下面的座椅通风按键

扶手箱水杯位置
扶手箱空间也是大
手套箱
尾箱全景
后置的高清倒车摄像头
偷拍一张4S人员挪车,注意LED屏幕的高清显示
放到第二排座椅后的车厢
标配的随车工具
非全尺寸备胎
只能应急使用,要限速的哦!
右转弯盲区辅助摄像头

右转弯盲区辅助系统工作中……
发动机舱是必须看的,支撑杆是气动的

全车的核心1.5T的本田地球梦发动机……
——THE END——

爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-11 07:38    IP属地:四川

自己顶
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-11 08:23    IP属地:山西

?
欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-11 08:39    IP属地:广东

好作业

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-11 09:46    IP属地:广东

看一看。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

这车确实不错

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

鸡哥来顶
看谁,谁怀孕。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-11 12:15    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

确实够大
GF234

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-13 14:28    IP属地:山东

我来也,看车的时候咋没有看见你啊?

我是谁,谁是我,我就是我

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...