切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  享受童真和三个萌宝一起耍

查看 4.3W | 回复 5
享受童真和三个萌宝一起耍
人到中年,看着孩子们一天天长大,自己心里老在想,她们还能陪我们多久,就要挣脱缰绳,开始自己的生活,那时,你再想和孩子们一起玩耍,恐怕也只有心里想想了,所以趁现在就要好好和孩子们疯一疯,寻找下童年的记忆,享受童真的乐趣。
可是在生活中,我们确常常因为孩子顽皮,经常感到无助,甚至打骂孩子,有时想想真的是不够称职。孩子们调皮是天性,自己小时候也一样,我们确少的是耐心,当你真正融入到她们中去,你会发现孩子们是那么可爱,那么天真。正好今天周未,邻居有事,两个孩子再加上我家的,三个萌宝都交给了我,正好咱也疯一回,和三个萌宝一起耍。
先来一张三个萌宝的合照,一个比一个顽皮。
先陪她们去看动画片,说真的这是第一次陪孩子看动画片,结果还掉泪了,没想到动画片还能让我这中年人进入了剧情。
第二站,说好的给我当车模,可到了地方,一个个不听话,早把自己的承诺忘了,可怜我的一大桶棒米花。
那就先给咱小明来几张,场景不错,我们这儿刚建成的“科技馆”。
这不一看我照相,又都跑过来,还算有信用。
为了一个娃娃,数学连续考了三个一百,我是做不到。
让摆个造型,都不好好配合。突然想起小时候自己专门不听话,气大人,只得无奈地笑了笑。
角色扮演,司机和乘客。
这张不错,有点感觉。
是不是很顽皮,真是拿她们没办法。
到科技馆里面转了转,还没有正式启用,随便看了看。
到饭点了,走吧。
孩子们的世界是纯真无暇的,孩子们的心灵是最美的,陪她们玩耍的同时,也是净化自己的时候,谢谢我的孩子们。

小明让生活更美好

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-10 09:34    IP属地:广东

支持车友分享

迷信爱卡会让你不幸的,利益导向而已。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-10 13:23    IP属地:山东

引用 明明开十年 于 2017-12-10 09:34:15 发表的回复
支持车友分享
谢谢支持!

小明让生活更美好

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

支持一下

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-11 11:36    IP属地:广东

不错,支持

我相信,梦里能到达的地方,总有一天,脚步也能到达

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...