切换新版>>

标致206论坛 >  想换195胎的TX请进!(付个人使用米其林胎报告)

学习呀。。。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

Invix 于 06-04-07 10:13 PM: 在第29楼写到
怕你不会用软件,我还是把数据贴出来!
            185/65/R14                   195/55/R15
侧壁         120.25                          107.25
直径         596.1                            595. ...
原来是我犯了一个低级错误 一直以为小6的扁平比是60 原来是65啊。难怪4smm叫我提车时换205 我还想不通呢 这下知道了可以用205/45/R16,另外软件我早就会用的   赫赫

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

学习中。。。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

可能我说话也有些过火!
但是前往不要换!你会后悔的!
第一,舒适性降低……很小的震动都比原来明显
第二,也是最严重的,油耗!多了很多!
还有宽出来的轮胎,不好看,特别是从前面看,一点都不流线了~

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

Invix 于 06-04-07 10:43 PM: 在第34楼写到
可能我说话也有些过火!
但是前往不要换!你会后悔的!
第一,舒适性降低……很小的震动都比原来明显
第二,也是最严重的,油耗!多了很多!
还有宽出来的轮胎,不好看,特别是从前面看,一点都不流线 ...
谢谢提醒  看来还是换个XT版本的14“原厂轮毂吧 也不追求什么美观了 毕竟这样可以减轻些非承载总量,也是省油之道。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

8c8c

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

好贴,学习!!!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

楼主好强!感谢!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

强啊~~
拼命学习:)

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

轮胎是好看了!
代价惨重,首先轮胎,轮毂的价格不低,一笔很大的开支!
油耗,一笔很大的开支!
唉……

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...