切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  改装的老骏扶手,前所未有的爽

查看 10.9W | 回复 78
改装的老骏扶手,前所未有的爽
扶手位我想应该是每一位老骏用户的心病,我也不例外,所以习惯性的没事就在马云家转悠一下看看有没有合适的,之前买过一个这样的,可以说鸟用没有,高度倒是不错,可是整体是软的,不能向前延伸只能放在原位,老骏扶手位非常短,要想放胳膊还要歪着身体,不爽
前些天无意中又发现一个,感觉不错的样子,于是跟卖家沟通一番,卖家说原版的高度和门边扶手位是一样的,感觉还是低了些,我喜欢把座椅升的高一些,坐的高望的远嘛而且坐姿高些人也舒服些,于是问卖家能否给我定做一个加高版的,卖家说加高对他来说不是什么问题,但是可能不美观,我说油腻中年男还特么要什么美观,用起来舒服就行,于是就这么愉快的决定了,昨天傍晚拿到快递,二话不说,拆..........
动手啊,还等什么呢,本来想着回家拿工具,转念一想,不过几颗螺丝而已,咱不是随身带了家伙么
动手之前再拍一张留念
一个人动手没拍中间过程,其实也没啥好拍的,盖子掀起来6颗螺丝,拆完用平口起子把一圈略微撬动一下就可以内衬板拿下来了,然后就是铰链处的四颗螺丝,拆下来,把新买的装上去,都是原位安装,下面是安装好的样子
这张是拉伸到最前面的状态
这张是最后面位置的状态
好了,图片就这么多,拉到最前位,挂挡是有点不方便,但是我想说的是自动挡无所谓啦,又不是手动挡弄个不停,在市区里可能会遇到较长时间的红灯、堵车什么的需要放个空档,拉伸一半位置就可以了,出了市区就可以全部展开啦,而且我这是加高版的,原版的高度应该影响较小,这东西只能见仁见智了,谁让我更贪图享受呢

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,不过我们有老早牌的
自由自在才是闲适的生活

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-09 16:00    IP属地:河北

请问楼主在哪买的?有矮一点的吗?
不老奇骏

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser10890815 于 17-12-09 16:00 发表的回复
请问楼主在哪买的?有矮一点的吗?
卖家说原版的高度和门边扶手位是一样的,比原车高了5厘米左右吧,店铺私信给你

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

骏友曹宏

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-09 20:03    IP属地:浙江

这个不好,山寨感十足

每临大事有静气

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 朱总好 于 17-12-09 20:03 发表的回复
这个不好,山寨感十足
管他寨不寨,好用就行

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 红岩2008 于 17-12-09 14:55 发表的回复
扶手位我想应该是每一位老骏用户的心病,我也不例外,所以习惯性的没事就在马云家转悠一下看看有没有合适的,之前买过一个这样的,可以说鸟用没有,高度倒是不错,可是整体是软的,不能向前延伸只能放在原位,老骏扶手位非常短,要想放胳膊还要歪着身体,不爽
...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

收原车扶手~~出吗?
!!!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

以平常心对治好奇心,用心眼去辅佐肉眼。有也好,无也好,不计较自然快乐自在;得也好,失也好,不执着自然无忧。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...