切换新版>>

明锐RS论坛 >  入手rs一个月4000公里心得!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-09 13:33    IP属地:上海

查看 4.7W | 回复 24
入手rs一个月4000公里心得!
跑长途毒药喝一瓶
     入手rs一个月了,总体来说比之前开的几辆车都要给力,这车全原厂,上个车主一点东西都没改过!
    拿到车就直接从上海开往淮安提档,来回也好几百公里呢,心里有点没底。
  提好回来果断换机油三滤,轮胎也是去年才换的,胎毛都还在也是换的F1,刹车片也是去年换的!变速箱油也是去年才换的,弄好后直接1100公里开往湖南上牌,怎么说也是个二手的,在不了解车的具体情况下所以没怎么敢飙,一路最快也就180左右。来回2200公里,车很给力啊!暴力也尝试了没一点反常,心里踏实多了。由于是第一次买二手的, 难免有点不放心!
   没买这车之前就知道一点DSG6速变速箱,之前一直幻想着GTI,哎!一言难尽,老婆不给 那么小还那么贵
    之前是哈弗H6(参数|询价) 突然换个那小的车 ,考虑了下出行也不方便,也就打消了念头。本人上班特忙又想换车所以只能天天论坛天天瓜子上看,首先考虑的是后备箱,那就肯定是明锐(参数|询价)了,然后就是动力,我直接进入斯柯达页面翻动了几下,一眼就看中蓝色rs,就它了,我买东西全是靠的第一眼,第一感觉!约车,看车,约了好几次都没成功,要么她忙,要么我没时间,约到后发现车主是个女性,试了下车,车况没的说,难怪一分不少,我买东西也不喜欢磨磨蹭蹭,我也就二话没说直接交定金,说实话买二手的东西还是要靠一点运气的!暂时这车跑了四千公里还没发现有异常,运气还不错!
     本人平时上班很忙,晚上没事就喜欢一个人开着rs出去散散心,高架上小暴力暴力,音响方面低音蛮给力的,对我来说很满足了!我也不是什么发烧友,哈哈来点DJ缓解缓解一天的疲劳,动力是没的说,最刺激的是在高架跟一小伙子的宝马3系GT(参数|询价)对战了,从头到尾就没追上我,后来才发现在我后面跟着一个口子下的高架,跟上来后左看右看的,估计在想不就一明锐怎么跑到200还那么快!总体来说还是买的蛮值得的!虽然不能跟超级性能车比但是还是可以的秒杀马路上一大半的车了!
  烧机油啊,油耗什么的就不提了大家都懂的!既然要了性能,油耗也必须要接受。。。先开个一年吧!满足不了我后在改装……
   来论坛一个月了第一次发这么长的贴,写的不好见谅哦!
   本人长期在上海虹桥地区,期待有附近的rs车友能一起玩耍
  版主我想要车标

哗啦啦啦啦啦!哗啦啦啦啦啦

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-10 00:05    IP属地:上海

多少入手的?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-10 14:16    IP属地:上海

引用 宫蔼 于 2017-12-10 00:05:53 发表的回复
多少入手的?
9W公里数8.5

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-13 09:55    IP属地:湖南

车不错,安全第一别跑那么快

机油:   老李二号            0W-30 勾兑 0w-40
空滤:   KN  
机滤:   曼牌 W719/45      汉格斯特 H14W30
空调:   汉格斯特          E998LC
汽滤:   韦斯特 MG-9512
火花塞:电装 IK24
轮胎:225、45、17 前胎东洋DRB    后胎固特异  f1
刹车油:ATE蓝瓶
添加剂:老赫    老李添加剂
湘分AK集团:BG7BBB

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-16 15:35    IP属地:山东

引用 xuser12368883 于 2017-12-09 13:33:03 发表的回复
...
车标小意思,先认证到V2来

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-16 20:39    IP属地:上海

引用 卡卡RS 于 2017-12-16 15:35:20 发表的回复
车标小意思,先认证到V2来
我已经是V2啦!车标给一个哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-24 09:53    IP属地:上海

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-05 23:26    IP属地:湖南

多少钱入手的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-06 12:15    IP属地:上海

引用 xuser10682687 于 2018-01-05 23:26:44 发表的回复
多少钱入手的
九万了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...