切换新版>>

高尔夫论坛 >  我们的一小步,希望是高坛的一大步,纪念两位版主的首次南北会师

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-09 00:16    IP属地:浙江

查看 2.1W | 回复 47
我们的一小步,希望是高坛的一大步,纪念两位版主的首次南北会师
一直以来,和南风版主的见面都是我所期待的!我和南风,是给大家服务的高尔夫(参数|询价)论坛版主,有趣的是,我们来自两个很有渊源的城市,一个是北宋故都河南开封人,一个在南宋首府浙江杭州,所以朋友们都戏称我们叫“北乔峰南慕蓉”。这次借着公司安排杭州学习的机会,终于第一次南北版主胜利会师了!
南风版主的一席西装相当的帅气
感谢南风版主带领下来到了风景优美的杭州西溪湿地

抓到杭高会左毛兄弟车车一台
感谢杭高会来哥的盛情款待 感谢兄弟们在百忙之中从四面八方驱车前来接风捧场
最后期待大家到河南来玩!我们会把高尔夫论坛维护的越来越好的

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-09 00:31    IP属地:广东

?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-09 00:35    IP属地:河南

前排恭贺
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

祝贺胜利会师
SEA TO SUMMIT

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-09 01:15    IP属地:浙江

哇塞,穿西装呀!!!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-09 01:17    IP属地:浙江

强,lf版主越来越帅了 ,支持杭高会!!!!
it's me

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-09 07:03    IP属地:浙江

围观

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-09 07:28    IP属地:上海

哟!南版这么正式呢,够帅

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-09 07:40    IP属地:上海

胜利会师

我只是在好好的做事

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-09 07:48    IP属地:山西

俩帅哥

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...