切换新版>>

哈弗H5论坛 >  “铁公鸡H5”年末终于有优惠了!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 11:33    IP属地:四川

查看 2.5W | 回复 50
“铁公鸡H5”年末终于有优惠了!
4S店  哈弗的优惠!
川内 终于给出了优惠……
2018款精英    官方油耗
  给合轿车的实际油耗情况,H5柴 综合油耗实际会不会在10个左右,要是那样就很优质了。这个还得请正在用2018款H5  柴油的车友来证实!
全款 总价只优惠1K
H5  贷款有利息,还有手续费,还要4S购保险,不送任何东西!  ,只少1K!
   那说什么毛线,钱不是风刮来的,更不是什么企业家余钱投资,只是屁民一个 ,果断全款!

哈5  核心部件
都市款
终于得见“真身”
今天终于在4s店看见展车,还是柴油版
中控!
上车
小朋友也体验一下:“哟,好高,好看,比我们家那车坐起舒服,只是有味道!”
侧面
中控
当时,左下角的那个按键,卖车的帅哥也没搞明白是干什么用的,后来在静平的解释下才知道这个是积炭清洗功能键。
副驾
通电后
有主了。
通电后
尊贵版
准备出达子

二手车真的是白菜价吗?评估2w左右。
2010年2月的捷达,风里来,雨里去一直陪伴,上过坡,下过坑,躺过烂路,遛过斗坡,现如今换之,还真有些不舍!
   还是留到吧,过了这个保险周期再说。
写在最后,南方风景
其实任何东西,久了,就有情感在里面。就如风景,北方有北方凄美,帅直。南方有南方的色彩,包容。
橘子
玉米粒
高山苹果
汉源湖  鱼
丰收核桃   坐标:四川   汉源
这些无不象征着五谷丰登,生活惬意!本是一介平屁民何来那么多挑剔,就让旧的守岁而去,新的迎新而来吧,H5相约在春天!
洋芋
我们老家喜欢叫这个叫洋芋,车友你们那里叫什么呢?
酒席
美好的生活总是从吃开始!
“广厦千间,夜眠六尺,家财万贯,一日三餐”
我从来没有忘记过吃。
妖精
大皇菊
以花扫尾!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们这的哈弗,从来不优惠,牛的很呢
无兄弟不越野

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 新疆李秋水 于 17-12-07 11:42 发表的回复
我们这的哈弗,从来不优惠,牛的很呢
,之前去4S 一没现车,二不受待见,爱买不买

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 12:13    IP属地:广东

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 12:37    IP属地:四川

引用 黄蜂~ 于 2017-12-07 12:13:00 发表的回复
看看
欢迎

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 13:52    IP属地:广东

可能到年底了吧

万般带不走,唯有业随身。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 14:27    IP属地:四川

引用 卧龙z先生 于 2017-12-07 13:52:26 发表的回复
可能到年底了吧
双12  加年底

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-07 20:07    IP属地:未知

哈五真牛掰

有爱就有远方  幸福快乐是我一路追随的方向,我越阳光我越快乐~五越阳光🦅

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 20:49    IP属地:四川

引用 五越阳光 于 2017-12-07 20:07:32 发表的回复
哈五真牛掰
早日归来,一起哈皮

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-07 21:12    IP属地:未知

引用 山沟里洋芋花 于 2017-12-07 20:49:36 发表的回复
早日归来,一起哈皮

有爱就有远方  幸福快乐是我一路追随的方向,我越阳光我越快乐~五越阳光🦅

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...