切换新版>>

四川论坛 >  我去,在高速上遭飞石,当时没在意,这下对了……

走车损三
急刹    头撞上去装出裂纹的

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 蓝の莲花 于 17-12-07 11:16 发表的回复
必须验车,保险公司精得很
就是举起一张报纸拍照嘛,选个刚好裂纹反光的位置。。。
真相不重要,智商也不重要
只要有个理由喷就行了

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-09 10:47    IP属地:未知

说得好像莲花还在乎这点钱

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 蓝の莲花 于 17-12-07 10:27 发表的回复
前几天跑成绵高速,大货车起串串,超车的时候,突然听到前档风玻璃挨了一个飞石,从车前闪过,当时也看不出个啥子,以为没什么事,就没在意,后回到成都才发现车前的挡风玻璃上已经有一条很细微的裂痕,昨天限号,又没开,今天上车一看,我去,已经冰到中间了…问了4s店,前档玻璃不便宜哦…还要从德国发货过来,今年又没买玻璃险,我才是遇得到哦,好想拿根缩缩挤死我各人哦…
...
请参照上文中最后一句执行

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-09 12:51    IP属地:云南

搞快打电话修补一下,节约了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

EVO

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

四五年前的,我的车前档也被砸勒个小裂纹,买了光补胶(?就是紫外线硬化的胶),但是没有补,。至今裂纹没扩展。直接忽略

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...