切换新版>>

宝马3系论坛 >  #换电池# 该来的迟早要来,该换的到时就换。

查看 3.2W | 回复 125
#换电池# 该来的迟早要来,该换的到时就换。
前几天还在回复 @wjy0119的帖子 网页链接
我在想 四年了,估计也该换了。
一早启动就出现这个提示,哈哈。
请更换遥控器电池
还好我早有准备
前几天给LD换她车的电池的时候,顺便打开过我的车钥匙,结果发现电池型号不一样,马上下单买了两粒。这个电池比奥迪的电池要大一些。奥迪的用了两年,这货用了四年(当然,使用频率不高也是使用时间稍长一点的原因吧)。
昨天下午才收到货,今天一早就开始提醒。所谓 来得早不如来得巧。。。
我的钥匙,戴着套。
先取下套
再取出钥匙
这个时候,记得 要把钥匙往这个孔里插到底,一定要到底啊,不然搞不定。
钥匙后盖和主体之间是卡子形式的,其中有一个卡子在这个孔的底部,钥匙插到底之后,一撬就打开了。
当然,如果你的指甲够硬,拿指甲插入钥匙壳和钥匙之间的缝隙,也是可以打开的。
多年前,修手机的兄弟们就是酱紫干活的,他们为此专门留长了大拇指的指甲。
出厂的时候安装的是SONY的电池。
我用这个卡针一挑,钥匙就出来了。
然后,安装上新电池,各种复位。
看看新电池能管上几年。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

强贴

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

再顶

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这个要顶
GF234

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-07 10:13    IP属地:广东

恭喜换件

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

有劲 500米有效

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 evewhere 于 17-12-07 10:08 发表的回复
前几天还在回复 @wjy0119的帖子 网页链接
我在想 四年了,估计也该换了。
...
最后一张真好,谁画的,哈哈

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

换了好,灵敏多了。
淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 10:25    IP属地:内蒙古

都是自己换电池了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...