回复:212  查看:171471  

兰德酷路泽论坛 > 天津港提17款酷路泽限量版!!提车作业!

本主题由 橙色超级版主 于 2017-12-11 18:53 加入精华 
浪子玉少

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 108 爱卡币

爱卡币+32
共获得爱卡币
天津港提17款酷路泽限量版!!提车作业!

哈哈哈哈 我的小酷 漂亮么?

大家好,第一次发提车作业,也不知道怎么发,我就把我提车过程跟大家讲讲,在各个论坛学习,潜水,经过了漫长的四个月终于提车,一开始我还是个小白,什么都不懂,如今车已经开了一个月了,给大家分享分享心得,都说天津水深,骗子多,我此行一切都很顺利,通过朋友介绍认识了 海龙,一个好哥们,在家里我们沟通了3个月,最后顺利提车,废话不多说上图~~

之前一直纠结到底 提气泵的,还是遥启的,海龙朋友圈突然发了这个车,我一看就中毒了,熏黑的灯,不一样的中网,是不是很迷人~
定好日期,到天津落地 , 海龙来机场接的我,虽然第一次见面,没感觉到有多尴尬,聊了一路,第一步到库房里看车,我提的是17限量版,7座手续的,到库房看车简单拍了几张照片。
尾部的限量标志~
油卡槽,很贴心,
这车就是内饰颜色不是我喜欢的颜色,一会给大家眼前一亮,看我如何爆改 哈哈
看完车后,回到海龙公司 谈改装,这一谈就是3个多小时,我这个人有强迫症,必须完美,废话不多说上图~
他们办公室里的鱼缸。。。这两条可怜的鱼~~~~
签订购车合同,开始改装

改装项目:

真皮
20寸丰田5700轮毂
内饰改色
导航
360环影
鹿皮顶
星光顶
隔音
包围
液晶仪表
57实木工具箱
中控台包皮
副驾驶电动座椅
57喷银套
带氛围灯桃木
发光标
镭射灯
尾翼
暂时就想起来这么多。。。
好了 下图比较乱了,改装厂拍的。

轮是不是换完 看着大气多了~~
米色 怎么看怎么不高档
这个黑色的是我的 鹿皮顶,内饰黑色 鹿皮 当然也要黑色
这都是什么 我也不知道了。。。面目全非
改好了,下面改黑,上面改成真皮一个颜色~好看吧

车 在改装厂扔了4天,我在外边玩了4天。。

开始调试360,多谢这几天海龙 帮我盯着,要不天挺冷的,我真受不了。。。
去海洋馆拍的,这水母挺好看的
吃了 海龙推荐的 海鲜,挺不错的,叫什么蒸鲜,忘了。。。
接下来,改好以后开始上图了哈哈。看看 我的杰作!觉得好看的 给我评论在下方吧!
独有签名
帅不帅!
洗白白,洗干净了 带你回家 ~~
帅气~!
下面是到家之后 拍的几张照片,还没挂牌,年后再说,最后谢谢大家观看,天津买车一切顺利,没碰到套路,还认识了一个好朋友,海龙

车没问题,没话可说,用着 开着都很拉风,男人的选择!借用海龙朋友圈的一句话:有山必有路,有路就有丰田车

[每日热点]:【新车作业】庆幸自己的选择 本田思域换沃尔沃XC60
浪子玉少

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 108 爱卡币

洗洗睡了  版主来个精

[每日热点]:【新车作业】优雅绅士回头率高 终提奔驰C 200 Coupe
纳粹士兵

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 391 爱卡币

很赞,支持,那个海鲜叫三个渔夫 蒸汽海鲜 哈哈

[每日热点]:【新车作业】线条优美配置丰富 版主入手新款大捷龙
山佳先生

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 14806 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】阴差阳错圆儿时梦 迎回昂克赛拉乐趣多
jhx73
山猫纵队 033

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 9924 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】可以随心所欲操控 福克斯手动挡用车篇
pjm1219

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 445 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】尾部造型圆润 迎回奥迪Q5性价比不错
千哥哥

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 6036 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】外观漂亮空间大 卡友分享途安提车之路
xuser8023014

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 5053 爱卡币

改造满天星哦

[每日热点]:【改装美容】培养闺女的鉴赏能力 夏朗丹拿“上身”
xuser8023014

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 5053 爱卡币

裸车加改装一共多少钱

[每日热点]:【自驾游记】一切以实用为主 感谢Tiguan的一路陪伴
陆地上的雨鱼

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 447 爱卡币

怎么样?天津港水深吗

[每日热点]:【新车作业】喜提红色昂科拉 寒冷空气中的一股暖流