【航拍不一样的进藏路(二叔视频)】

13.9w+ 浏览
148 评论
IP属地:上海
12017-12-06 17:11IP属地:上海
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第596期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】

又走了一圈,人老了健忘,啥时候不重要。

也不记得第几次进藏了,第五次?第六次?

帖子早就没动力写了;第一次航拍,发一个,算是祝贺老笨当版主了!

扎尕那,甘南草原,尕朵觉沃,阿尼玛卿,扎陵湖,鄂陵湖,曲登尼玛,陈塘沟,琼孜土林、普南冰川,40冰川,安比康雄,多情无措,鲁朗林海。。。

各种镜头反复切换,

认出来的会心一笑,认不出来的一脸蒙圈。。。

帖子是不写了

看视频吧
22017-12-06 17:31IP属地:上海
新版主逼得木有办法,简单写200字

【请翻下一页开始】

镇楼就一张
32017-12-07 12:31IP属地:上海
【第一段:唐蕃古道】

上次在爱卡发帖是啥时候?

4年前吧

昨晚老笨微信我说200个字,20张图片

这个有点难

主要是懒癌发作

昨晚掰着手指头算了一下,这是第7次进藏

不都说了嘛,7条进藏路,这是最后一条,唐蕃古道

第一站,扎尕那,甘南真没来过;打个卡

从卓尼刀-告乡这边进的扎尕那,泛善可陈的一条小路,轿车都能走

42017-12-07 12:43IP属地:上海
收拾东西赶紧开溜,趁着人潮还没涌动

到郎木寺门口看了一圈,没进去

又是一个被玩坏的地方

想想以前,一条满地牛粪的泥泞小路,稀拉的房子

尽头就是郎木寺门口

一切不再

走了

S313废弃,尕海拦起来收钱

我绕。。。

现在出门真不省心

甘南草原

52017-12-07 12:46IP属地:上海
欧拉秀玛人少

要去的亲们赶早,因为甘肃这边都是柏油路了

比起尕海漂亮多了,黄河湿地还不要钱

诺尔盖早被玩坏了

别看低,飞机拍的

62017-12-07 12:53IP属地:上海
这个角度看阿尼玛卿就不多了

反正我没见过

花开阿尼玛卿,有人可能要问二叔,这是哪呀?

“阿尼玛卿呀”

72017-12-07 12:59IP属地:上海
有高速就是好

没有高速很痛苦,两湖一碑就是很痛苦的搓板路

我新KYB还硬,要不真想一脚油进黄河源

也是我不可以呀

因为我其实想去的是山南

鄂陵湖的天气真好

不好的时候它啥也不是

82017-12-07 13:01IP属地:上海
在阿尼玛卿嘚瑟的有点长,到牛头碑有点晚了【航拍不一样的进藏路(二叔视频)】
92017-12-07 13:04IP属地:上海
花开的季节

扎陵湖很美

二叔喜欢装逼

102017-12-07 13:07IP属地:上海
尕朵觉沃居然找不到照片了

早睡说理去

视频里有

各位看视频吧

只找到一张尕朵觉沃寺的【航拍不一样的进藏路(二叔视频)】
友情链接 热门信息