汉兰达新车必须来个作业!!!!

3.8w+ 浏览
29 评论
IP属地:浙江
12017-12-05 19:01IP属地:浙江
[最满意的地方] 买车的时候好几个朋友开的都是汉兰达(参数|询价),就喜欢他的宽大稳重

[最不满意的地方]暂时还没有,以后感觉到了再来发帖子说

[外观]外观霸气稳重

[内饰]内饰也不错,想要更豪华的可以改对吧

[空间]空间绝对的宽大,一家人坐上去还能拉很多东西呵呵

[舒适]真皮座椅非常舒服呀

[油耗]动力大油耗就高,不过比起同级别的 省油

[动力]动力还行的挺稳重的,就是缺乏爆发力

[操控]非常精准

[噪音]噪音很低,隔音做的很好

[保养费用]还没有保养过呢,既然能买的起车就能保养得起对吧

[综合性价比]综合来说就是加价提车,13号订车19号提车,速度相当快,呵呵加价的原因 哈哈 ,不多说了上图了

22017-12-05 19:01IP属地:浙江
方向盘

32017-12-05 19:04IP属地:浙江
很好看有木有

三十四万五千,带上牌,加装前视,贴膜,加胎压检测。

42017-12-05 19:05IP属地:浙江
52017-12-05 19:06IP属地:浙江
上牌那天中午11点就去排队的,车不多

62017-12-05 19:07IP属地:浙江
上完牌 去装了侧踏和前后杠

72017-12-05 19:07IP属地:浙江
82017-12-05 19:07IP属地:浙江
92017-12-05 19:08IP属地:浙江
102017-12-05 19:09IP属地:浙江
开了一千公里了油耗十二个左右还行吧

认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 2
粉丝 1
内容 21
等级 支柱会员
位置 江苏省
苏州市

汉兰达

本地参考价  31.48-34.48万 级别  中型SUV 保修  3年或10万公里 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2017-12-07被蜀中大将标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息