切换新版>>

汉腾X5论坛 >  汉腾X5灯光首秀,霸气外露

查看 1.1W | 回复 27
汉腾X5灯光首秀,霸气外露
新车到手后怎能不晒?不过车友们大多都是晒提车或者自驾出游,难道就没有人发现汉腾X5(参数|询价)的各种灯光也很炫酷吗?此帖可能是X5的灯光论坛首秀!

两只炯炯有神的大眼,灯源是氙气的,带透镜,亮度很高。远光打开后闪瞎眼,再也不怕远光狗了!

大灯特写,一体式的设计,日行灯同样也镶嵌在内,关键是造型太有硬朗了,运动气息十足!

门把手居然也有灯光,我不知道别人,至少我是第一次看到,而且是提车后才发现的,这灯光不光实用,而且逼格很高……X5这车,可能还有很多我不知道的功能。

踏板以及车内按键旋钮的灯光,个人认为踏板的灯有点儿太亮了,不过颜色很漂亮;车内按键旋钮的灯亮度合适,很柔和,看着舒服。
好啦,灯光秀结束了!今天是提车的第一天,兴奋劲儿还没过,恨不得住车上,哈哈哈。过段时间再发一些用车感想,欢迎大家评论,大家一起玩儿车!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

车好看,看哪都很帅

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

车灯亮瞎眼,我也准备提这款了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

可以说这款车子还是挺符合年轻人的审美的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

灯光秀美美的,这汽车值得入手

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

楼主这个座椅套还是挺好看的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

夜晚开x5更有气氛呢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

灯光挺炫酷的,这个外观也很帅呀

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

反正我是很心动啦,准备买了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

哇哦!酷酷的车灯,看着还挺浪漫的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...