切换新版>>

卡罗拉论坛 >  【迎新年】小卡伴我4年路

查看 2.6W | 回复 20
【迎新年】小卡伴我4年路
默默关注爱卡论坛有段时间了,但因为买车在前,关注论坛在后,所以一直以来都是默默关注从未发表过任何文章。今天偶然机会看到咱卡罗拉(参数|询价)的年底活动,正好手头事情不多就来个处女之作献给爱卡还有陪伴我4年的小卡。
买车的时候是14年的9月,一转眼算了下日子都4年了,时间过的可真是快。回忆起当时提车的情景还真是历历在目记忆犹新啊,毕竟自己的第一辆轿车。14年2月考完驾照前前后后一直纠结在选车的道路上,大众、丰田本田。这3个品牌优势不同。最后经过层层筛选(媳妇)最终选择了丰田卡罗拉。黑卡1.8 GLX-i直接上图!
这是之前照的仪表盘照片,如今已经快4万公里了
45度完美角度
侧面可以说是没毛病的
最喜欢的角度
刷玩车就是不一样
哈哈哈 刷完还是跟新买的时候一样
侧面看 其实真的不小
碳纤维门把手
副驾驶
后备箱空间真的很大
来 驾驶室的图必须要上一下 方向盘丰田LOGO
油门以及刹车
后排空间其实还算不错 反正父母坐后排毫无压力
哈哈哈有没有气场
保养时候照的
正面照
小改了尾翼 给大家看看流线
认证!!
跑了基本4万公里,CVT变速箱的平顺开起来驾驶感觉很是舒服。之前看咱有车车友说到车内有异样我也一样出现这种问题,但是去维修什么的人检测半天说没问题,也让我很无奈,但是一想算了反正不是很影响。动力方面我就想说毕竟排量在这里,提速什么的真的一点也不肉,日本车偏轻所以给油就走。
感谢我的小卡陪伴我的4年,伴随我一起去过很多地方,辛苦了兄弟。
眼看就要和2017说再见了,哎 时间总是那么快。
最后祝咱卡罗拉车友们 身体健康、万事如意、2018财源滚滚!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-05 18:56    IP属地:广东

看看

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-05 21:08    IP属地:四川

多来

老牛因卡罗拉与爱卡结缘,至今热情不改!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-08 08:53    IP属地:江苏

不错的车 爱车的人

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 sanxing_lt 于 17-12-08 08:53 发表的回复
不错的车 爱车的人
感谢支持

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 zhoubazimrv 于 17-12-06 16:38 发表的回复

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...