回复:18  查看:26322  

奥迪Q3论坛 > 【我为奥迪代言】+Q3伴我纵横天下

本主题由 橙色超级版主 于 2017-12-06 18:33 加入精华 
东湖里的鱼

加关注 | 发私信

黄金元老

财产: 14696 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
【我为奥迪代言】+Q3伴我纵横天下

前言:奥迪的品牌形象早已深入我心,得到广大社会群众的认可,自己也认为这品牌的气质符合我们这一阶层的形象,不需要那么张扬。
       原来经济条件没达到之前,日系车是首选在购车之前当时家里已有两台车了,其中的人生第一台车雨燕已经开了接近10年,日本车经济实用确实也还不错,也是通过这台车认识了爱卡这个大家庭。现在lp考虑到安全性也该换换了。由于是给lp使用的,最先看上的是A3,优美的流线造型非常吸引人,但是底盘太低容易剐蹭。后来去4s看过之后一眼看上了这款小型suv的Q3.大武汉这种路况现在想来是相当明智的,虽然家里有台大suv,这以后过坑过坎的还不方便多了

跑了几家4s店,最终选择了一家活动力度最大的,当时由于要出差,先付款了让店里把所有东东都安装完毕,5月份才去提车。女儿叫她小白,说是家里已有那台叫大黑了

销售小姐姐的合影,从此开始了我与小白的日子。平时lp总是抢着开,我也没法啊

朴实简洁的仪表盘操作起来很直观,我不喜欢很多功能按钮一大推的,简洁的就蛮好,很多功能平时根本用不了的。一点意见就是有点不顺手,操作中控台需要向下伸手。

后备箱空间足够大,可以合理布局放下很多东西

和家里的大黑放在一起做对好兄弟吧共同陪伴我们这个家度过快乐时光吧

就那么回事
  [每日热点]:【新车作业】庆幸自己的选择 本田思域换沃尔沃XC60
东湖里的鱼

加关注 | 发私信

黄金元老

我购买的是当时的典藏智领版1.4t,感觉动力完全足够了,超车加速全程无负担,平时lp一个人在市区开,特别是各种坑坑洼洼路况,也很平稳,特别是皮实厚重感,让人非常放心。高速上也不发飘。

走吧,出发去远方吧,开着我的小白最远到过珠海,带着全家去长隆过春节,平时周边300公里左右的景点几乎每个周末都会去。

站在山顶上俯瞰我的小白,好白啊

就那么回事
  [每日热点]:【新车作业】优雅绅士回头率高 终提奔驰C 200 Coupe
东湖里的鱼

加关注 | 发私信

黄金元老

当然也有不如意的时候,停在小区里被人蹭了屁股,别人也跑了,监控也没找到留下了一些红漆让我们心疼了好久

再就是lp出的事故,转弯时候把前车蹭到了,是我们的责任,所以大家开车都要小心啊。给我们自己也提了个醒,开车不能大意,切记切记!!!!!!

就那么回事
  [每日热点]:【新车作业】线条优美配置丰富 版主入手新款大捷龙
东湖里的鱼

加关注 | 发私信

黄金元老

贴上红黑的卡标,特别帅气

今年夏天去澳洲来了一趟由南到北的自驾之旅,特别体会了一次右舵驾驶,左道行驶的英式规则,感受了不一样的人文风景,是次不一样的经历记忆。看看我们的小白在国外的样子吧,是不是一样的可爱呢

就那么回事
  [每日热点]:【新车作业】阴差阳错圆儿时梦 迎回昂克赛拉乐趣多
东湖里的鱼

加关注 | 发私信

黄金元老

日常中的小白在阳光下熠熠生辉

最后附赠几张澳洲的风景照,祝大家与Q3一起的生活越来越好!!!

就那么回事
  [每日热点]:【新车作业】可以随心所欲操控 福克斯手动挡用车篇
糊涂是种精神

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1656 爱卡币

引用 keanu_zhou 于 10:59 AM 10:59 发表的回复
前言:奥迪的品牌形象早已深入我心,得到广大社会群众的认可,自己也认为这品牌的气质符合我们这一阶层的形象,不需要那么张扬。
       原来经济条件没达到之前,日系车是首选在购车之前当时家里已有两台车了,其中的人生第一台车雨燕已经开了接近10年,日本车经济实用确实也还不错,也是通过这台车认识了爱卡这个大家庭。现在lp考虑到安全性也该换换了。由于是给lp使用的,最先看上的是A3,优美...

感觉Q3挺大的 这么看

本人就是这么懒,哈哈哈哈
  [每日热点]:【新车作业】尾部造型圆润 迎回奥迪Q5性价比不错
东湖里的鱼

加关注 | 发私信

黄金元老

引用 糊涂是种精神 于 2017-12-14 19:00:46 发表的回复
感觉Q3挺大的 这么看

还不错,后排稍小

就那么回事
  [每日热点]:【新车作业】外观漂亮空间大 卡友分享途安提车之路
我是画家

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 38568 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】培养闺女的鉴赏能力 夏朗丹拿“上身”
吉林清流

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 11383 爱卡币

[每日热点]:【自驾游记】一切以实用为主 感谢Tiguan的一路陪伴
一印一步

加关注 | 发私信

黄金元老

财产: 191927 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】喜提红色昂科拉 寒冷空气中的一股暖流