切换新版>>

探界者论坛 >  2017济南探界者车友会首聚!!!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-04 17:24    IP属地:山东

查看 2.6W | 回复 30
2017济南探界者车友会首聚!!!
冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的电闪雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它也有献给大自然含蓄的美,济南的冬天亦是如此!
2017年12月03号,虽然济南的天空被雾霾所笼罩,但丝毫没有影响我们探界车友聚会的热情,早上九点半,大家准时到达约定好的集合地点!
在群主萌姐的指挥下,一一列好对
还是深色的多
爱卡大旗不能少
小朋友们都很配合
感谢爱卡汽车网的大力支持
简单拍照后,我们前往此次聚会的目的地,山盛花卉基地
来到山盛花卉里面,停车很方便
我们在山盛花卉工作人员带领下开始参观大棚里面的多肉植物
品种特别多……
进入大棚里面,各种不同的多肉映入眼帘
不得不说,种类繁多
环境优美
很有特点
这一罐不错
看的眼花缭乱
做的盆景真漂亮
工作人员介绍了名字,居然给忘了
这个貌似是叫钱串,很有特点
没见过这种植物
这个造型有点独特呢
密密麻麻的多肉
看的眼都不好使了
我家宝贝参观的很开心
参观完毕后,我们在萌主的带领下,来到山盛花卉的生态餐厅,一进来就看到了特大的锦鲤
菜已备齐,准备开饭
吃完饭 ,到了抽奖环节,再次感谢爱卡汽车网提供的活动物资。
保温杯 走你
抽奖全程也是小朋友
群里的二位帅哥,一位美女,爱卡的帽子不错,四季实用。
这位就是我们可爱的萌主,哈哈,忙活着给大家发奖呢。
最后一个大奖被峰哥带走了。
哈哈 ,顺便给你们治一下颈椎。
水足饭饱后,我们几个带孩子的家庭开始做多肉DIY,每个小盆友都很喜欢哦。
我家公主看到自己动手做的多肉拼盘很高兴。
哈哈 ,漂亮把
来张大合影全家福。
最后 感谢爱卡汽车网,感谢山盛花卉热情招待,感谢我们泉城探界者联盟群主萌姐的组织,感谢参加聚会的所有车主及家人朋友。
探索无界,祝愿我们泉城探界者联盟越来越好,让更多的车主加入进来!!!!
人生就像一场戏,因为有缘才相聚。因为有了探界,大家互相认识,因为有了探界,大家聚在一起。
前世的500次回眸才换来今生的擦肩而过 ,我们探界者(参数|询价)车友期待下一次的完美邂逅。

为了将来 为什么不拼

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-04 18:24    IP属地:江西

沙发是我,小辛upup

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-04 18:48    IP属地:山东

顶一个   我是探界110

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-04 20:33    IP属地:山东

顶顶更健康
至少还有迩/值得莪去爱

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

顶起来,好多图没见到,私藏的不少啊
探界者

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 laoye829 于 2017-12-4 23:00 发表的回复
顶起来,好多图没见到,私藏的不少啊
好好 ,叶哥
为了将来 为什么不拼

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-06 14:39    IP属地:山东

为了将来 为什么不拼

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

火速支援

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-06 14:42    IP属地:山东

赞一个
[fl y][im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/33064665/0.htm[/im g][/fl y]

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-06 14:43    IP属地:北京

支持,年会办的不错
D挡磨合中~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...