切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  人生第一辆车 一次完美的邂逅

查看 7371 | 回复 8
人生第一辆车 一次完美的邂逅
人生第一辆车提了讴歌CDX(参数|询价),我个人特别满意,颜值,空间,动力,油耗,各方面的表现都不错。外观特别是前脸的设计我特别喜欢,很个性也很运动。空间表现在同级别来说很不错,尤其后排,特别宽敞。动力很喜人,别看只是1.5的排量,提速一点都不肉,甚至比某些2.0排量的车都给力。内饰也很有豪华感,黑棕双色的设计挺上档次,如意型的电子按键换挡科技感十足,实际使用也很带感。后排的升降式中央扶手很是别致,坐我车的人都喜欢的不行。
先上一波大片给你们看看。

这个角度最帅

前脸造型很是凶猛

Led大灯造型不错

侧转向灯也很个性

侧面看很大气

腰线很性感

尾部的造型

尾灯也不赖

再来看看内饰

双色内饰大赞

方向盘手感不错

上面集成了各种按键

八寸中控大屏

都说像个机器人

电子按键换挡

放墨镜的地方

换挡区下方是个储物格

后排的空间也很赞

最后少不了国际惯例钥匙认证
配置上我最后提的是两驱高配。本来想一步到位提个四驱的,但是考虑到自己基本上都在市区里用车,四驱没有什么必要,而且四驱比两驱的油耗高一些,无形中增加了用车成本,就打消了买四驱的念头。两驱高配就很不错,并线辅助,倒车雷达,座椅加热等等该有的都有了,还有我最中意的抬头显示,性价比很高的配置。红外棕内的配色是听了老婆的意见,很喜庆的颜色,在阳光下尤其惊艳。
就分享到这里吧,希望你们能喜欢。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一辆车就买CDX,我真是羡慕啊,哈哈,我这都换到第三辆车了才换到CDX,以前一直都开二手小破车,现在成家了,马上有宝宝了,所以决定对自己好点,对家人好点,就换了一个CDX,空间和舒适度什么的真是没得说,家里人都说这车好,大家说好才是真的好。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

红色真的帅

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

真好看

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

不错呐

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我买了CDX以后也是对车各方面的表现很满意,车的动力好而且还省油,而且座椅也很舒服,开车和坐车的人都很享受。还有就是坐在车里的视野也很好,坐姿高看别的车都有一种自己高高在上的感觉。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

楼主的第一辆车都是讴歌CDX啊,真的很羡慕楼主。看了楼主的提车作业,我也觉得这款车确实是一款值得入手的好车。而且这款车男女都适合开。内饰有豪华感,外观霸气十足,功能配置也十分的丰富,空间也很适合家用和自驾游。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

cdx这个车的外观是我老婆相中的,我当时看评价都不错,就直接去4S店看了,实车比照片好看,内饰也是比较豪华的,试驾,是我开的,我感觉还真不错,开起来很顺畅,操控也是比较简单的,座椅坐着也不觉得累,动力也是很给力的,和老婆商量了颜色就直接定下来了,现在想想真是买对了。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...